Тесто для хинкали и мантов "Тестов" позволит приготовить любимые блюда без лишних хлопот. Для удобства и экономии времени оно уже раскатано и нарезано на ровные круги оптимального размера. В составе теста только натуральные ингредиенты. Оно изготовлено с использованием муки высших сортов по уникальной технологии. Тесто одновременно тонкое и эластичное - именно такое необходимо для идеальных мантов и хинкали. С ним легко работать, оно не рвется и не разваливается при варке....
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны рецепты различных видов пельменей - классических, приготовленных на пару, жаренных во фритюре, запеченных в горшочках, а также их иноземных "родственников" - мантов, равиоли, хинкали, чучвары и других.
107 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны рецепты различных видов пельменей - классических, приготовленных на пару, жаренных во фритюре, запеченных в горшочках, а также их иноземных "родственников" - мантов, равиоли,хинкали,чучвары и других.
98 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны рецепты различных видов пельменей - классических, приготовленных на пару, жаренных во фритюре, запеченных в горшочках, а также их иноземных "родственников" - мантов, равиоли,хинкали,чучвары и других.
98 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСпособ приготовления: охлажденный или замороженный продукт, не вскрывая упаковку, довести до комнатной температуры. Вынуть тесто из упаковки, края круга смочить водой, положить начинку и залепить. Вареники: в кипящую подсоленную воду по одной штучке высыпать вареники в соотношении 800г - 1кг продукта на 4 литра воды. Варить вареники нужно на максимальной мощности плиты, переодически помешивая, чтобы они не слиплись, пока не всплывут, затем убавить температуру и дать вареникам покипеть еще несколько...
119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХинкали с бараниной - прекрасный повод порадовать близких ужином в грузинском стиле. Изделия приготовлены без добавления искусственных компонентов. Хинкали заполнены сытной начинкой из рубленой баранины. Для сочности к мясу добавлен лук, а для аутентичного вкуса - кинза и красный перец. Эластичное тонкое тесто не пропускает начинку и ароматный бульон, который образуется внутри при варке. Хинкали имеют правильную форму с плотными "хвостиками", которые позволяют удобно...
599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМука подходит для приготовления домашней лапши, бесбармака, лагмана, пельменей, мантов, вареников и тд. Тесто легко раскатывается, получается эластичным и послушным, не слипается и не разваривается при варке, сохраняет форму и текстуру.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМука подходит для приготовления домашней лапши, бесбармака, лагмана, пельменей, мантов, вареников и тд. Тесто легко раскатывается, получается эластичным и послушным, не слипается и не разваривается при варке, сохраняет форму и текстуру.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля замеса легкого не дрожжевого, бисквитного, песочного, блинного теста, которое при выпечке приобретает характерный румяный цвет и великолепную пышность. Рекомендации: песочное тесто: на 500г муки - 2ч.л разрыхлителя бисквитное тесто: на 500г муки - все содержимое пакета
23 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлюда из фарша по праву занимают почетное место в повседневном и праздничном меню. В этой книге вы найдете рецепты котлет и биточков, голубцов и зраз, вареников и хинкали, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с различными начинками, а также фальшивого зайца и фаршированной рыбы. Готовьте, экспериментируйте, и блюда из фарша станут вкусным украшением любого стола. Приятного аппетита!
386 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПланетарный стационарный миксер Kitfort КТ-1308 поможет вам смешать ингредиенты, взбить яичный белок или сливки, приготовить картофельное пюре, соус, крем, мусс, замесить тесто как жидкое, для блинов, так и густое, для мантов и пельменей, а также многое другое.
7190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПланетарный стационарный миксер Kitfort КТ-1308 поможет вам смешать ингредиенты, взбить яичный белок или сливки, приготовить картофельное пюре, соус, крем, мусс, замесить тесто как жидкое, для блинов, так и густое, для мантов и пельменей, а также многое другое.
7190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлюда на основе пресного теста есть почти у каждого народа - и все они одинаково вкусные, сытные и полезные. Узнайте секреты приготовления настоящей итальянской лапши, спагетти и лазаньи! Научитесь всегда удачным рецептам теста и способам лепки равиоли и тортеллини, вареников и пельменей, сочных мантов и хинкали. А если сегодня у вас нет настроения возиться с начинками, приготовьте галушки, клецки, кнедлики, ленивые вареники, ньокки и шпецле. Кулинарный бонус! Рецепты ароматных соусов. Составитель: Еременко А. С.
431 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПшеничная мука Белес "Домашняя" предназначена для приготовления горячих блюд. С ней можно сделать лапшу, бешбармак, вареники, хинкали, пельмени и многое другое. Замешанное на этой муке тесто получается "послушным" и легко раскатывается. Изделия не слипаются в процессе варки, сохраняют свою форму и текстуру. Сделано в Казахстане.
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ