393.43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТушка цыпленка-бройлера "Ан-Нур" изготовлена по халяльным стандартам. Птиц выращивают на натуральных кормах, в которых нет ГМО и животных компонентов. Убой происходит вручную, согласно всем соответствующим канонам. Контроль производства продукции осуществляется не только в России, но представителями стран-импортеров. Тушка цыпленка-бройлера уже выпотрошена и ощипана, что значительно упрощает кулинарный процесс. Ее удобно запекать целиком, нафаршировав начинкой. Отлично подойдут яблоки с...
405 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлажденная тушка цыпленка-бройлера должна быть в холодильнике у каждой хозяйки. Это универсальный продукт, подходящий для любого случая. Запекайте цыпленка в духовке с любимыми специями и подавайте в качестве основного блюда на праздничный стол. Или приготовьте ароматный наваристый бульон, который станет отличной основой для супов, а также согреет вас в сезон простуд.
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТушка цыпленка-бройлера первого сорта. Из этого мяса можно создать разнообразные блюда: душистый бульон, плов, рагу с овощами. Тушку можно запечь целиком, а также приготовить грузинское блюдо цыпленок табака.
269.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
329.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуриное мясо богато витаминами и минералами, необходимыми для поддержания здоровья и полноценной физической активности. Из мяса птицы с косточкой получаются наваристые бульоны, которые легко усваиваются и положительно влияют на весь организм. Натрите тушку специями и обмажьте медом с горчицей, а затем запеките в духовом шкафу целиком. Аппетитная курица с румяной корочкой станет достойным украшением стола.
189.97 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
349.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧем полезно мясо цыплят? Свежее мясо цыпленка с нежными волокнами, нежирное, богатое витаминами и минеральными веществами - это идеальный мясной продукт для детей. Диетическое мясо с высоким количеством белков и аминокислот, легко усваиваемых организмом, незаменимо для людей, проходящих реабилитацию после болезни, придерживающихся диеты, занимающихся спортом.
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
169.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОхлажденная печень цыпленка-бройлера - субпродукты, которые можно использовать для приготовления нежнейших паштетов, рулетов, горячих блюд. Свежую печенку можно обвалять в муке и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
174.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГолень Наша Птичка высококачественный продукт из мяса цыпленка, выращенного на натуральных кормах без ГМО. Голени очень легко готовить, они прекрасно получаются в мультиварке, духовке или на гриле.
289.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦыпленок-корнишон очень нежен и изыскан на вкус, идеален для бульонов, жарки на гриле.
539.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГолень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПечень цыпленка-бройлера - субпродукт, который обеспечит организм массой полезных веществ. В его состав входят витамины В6 и В12, цинк и многое другое. Печень имеет темно-красный оттенок и упругую структуру. После термической обработки она получается мягкой и нежной. Субпродукт подходит для жарки, тушения и отваривания. Печень прекрасно "вписывается" в домашние паштеты и разнообразные начинки для выпечки. А еще она позволит сделать горячие салаты сытнее и полезнее. Птицы получают...
124 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПечень цыпленка бройлера охлажденная - натуральный продукт. Печень входит в перечень наиболее ценных субпродуктов. В ее составе есть полноценные белки и незаменимые кислоты. Рекомендуется употреблять при проблемах с кровью. Готовят из печени начинки и паштеты.
189.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ