федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие

Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие
Бренд:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния" и работников агропромышленного комплекса. 2-е издание, исправленное и дополненное.

1052 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие для СПО федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Федорова Екатерина Георгиевна Технология сыра. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология продуктов питания животного происхождения", "Зоотехния", "Ветеринария" и работников агропромышленного комплекса.

1572 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Усольцева Екатерина Георгиевна Основы сестринского дела. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Усольцева Екатерина Георгиевна Основы сестринского дела. Учебное пособие
Бренд:

Составлено с целью углубления и развития творческих возможностей и способностей по ПМ "Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными". Раскрывает наиболее важные проблемы деятельности медицинской сестры, такие как инфекционный контроль, безопасность больничной среды, уход за пациентами при различных состояниях. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов медицинских колледжей, слушателей последипломного профессионального образования.

1287 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Потапова Екатерина Николаевна Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Потапова Екатерина Николаевна Технология сухих строительных смесей. Учебное пособие
Бренд:

Показана история развития технологии сухих строительных смесей (ССС). Приведены основные термины и определения. Дана классификация сухих смесей по условиям применения, способу нанесения, виду вяжущего, наибольшей крупности заполнителя и функциональному назначению. Рассмотрены минеральные, полимерные и смешанные вяжущие материалы, которые могут использоваться в сухих строительных смесях. Приведены классификация и основные свойства заполнителей и наполнителей. Подробно рассмотрены функциональные добавки, с помощью которых возможно прогнозировать и регулировать основные свойства сухих строительных смесей. Дана оценка проектируемых свойств растворных смесей и затвердевшего строительного раствора, рассмотрены последовательность разработки рецептур сухих смесей и расчет ориентировочного состава строительного раствора. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 "Химическая технология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" и аспирантов - по специальности 2.6.14 "Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов".

2493 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Семенова Елена Георгиевна Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Бренд:

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали! федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!
Бренд:

Для дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!

Карганова Екатерина Георгиевна Поехали! федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Карганова Екатерина Георгиевна Поехали!
Бренд:

Для дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов»

2635 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна Технология мукомольного производства. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна Технология мукомольного производства. Учебное пособие
Бренд:

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

2258 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Руденко Елена Евгеньевна, Федорова Екатерина Владимировна Автомобили и автомобильное хозяйство. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Руденко Елена Евгеньевна, Федорова Екатерина Владимировна Автомобили и автомобильное хозяйство. Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие составлено на основе учебной программы по английскому языку для технических вузов и предназначено для студентов вторых курсов автотранспортных факультетов, а также может быть использовано студентами для самостоятельного дополнительного чтения.

Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
Бренд:

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", уровень подготовки - бакалавриат. 2-е издание, стереотипное.

2635 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства: учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства: учебное пособие
Бренд:

Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» всех форм обучения, изучающих дисциплину «Технология упаковочного производства» и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.

1359 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства. Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Бударина Лариса Андреевна, Мочалова Екатерина Николаевна Технология упаковочного производства. Учебное пособие
Бренд:

Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.

Технология сыра федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Технология сыра
Бренд:

Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия.

1797 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Арсеньева Маргарита Георгиевна, Нарустранг Екатерина Викторовна Немецкая грамматика. Версия 2.0: Учебное пособие федорова екатерина георгиевна технология сыра учебное пособие
Арсеньева Маргарита Георгиевна, Нарустранг Екатерина Викторовна Немецкая грамматика. Версия 2.0: Учебное пособие
Бренд:

Учебное пособие по грамматике немецкого языка предназначается для студентов I-II курсов филологических факультетов и факультетов иностранных языков высших учебных заведений. Оно состоит из теоретической части, где даются грамматические характеристики самостоятельных и служебных частей речи, а также рассматриваются основные типы предложений и словосочетаний современного немецкого языка, и сборника упражнений, значительная часть которых снабжена ключами в конце книги. Сборник открывается подробным тематическим указателем, цель которого - помочь ориентироваться в предлагаемом тренировочном материале. книга дополнена также тремя приложениями, одно из которых содержит таблицу основных форм сильных, модальных и неправильных глаголов, а два других посвящены соответственно управлению предлогов и предложному управлению глаголов. Одной из характерных черт данного издания является точный отбор грамматических явлений, наиболее существенных прежде всего для практического овладения немецким языком на младших курсах. достижению этой цели служит также большое количество примеров, заимствованных из произведений немецкоязычных писателей второй половины ХХ века, которые не только наглядно иллюстрируют каждое анализируемое языковое явление, но также знакомят учащихся с образцами современной немецкой прозы.

Каталог товаров:

браслет фэн шуй из обсидиана с камнями и бусинами для мужчин и женщин украшение под золото черный пиксиу богатство и удачу для женщин и му | электрический накопительный водонагреватель zanussi zwh s 30 lorica | рамка на 4 поста efapel 50941 tpl | мамбо сб 2540 1 н комод дуб бунратти дуб бунратти диамант серый | лофт стеллаж сж 001 дуб крафт золотой дуб крафт золотой лдсп | кухонная мойка teka clivo 50 s tq графит металлик 40148011 | сидней сб 2582 зеркало дуб дикий | прихожая полина орех лион коричневый бежевый лдсп | рамка на 2 поста efapel 90920 tgg | стол журнальный серфинг дуб сонома акация | стол журнальный альбано серый мрамор | саманта см7 шкаф угловой дуб седан бежевый лдсп | подставка магнитная настольная для 4 кухонных ножей woodinhome 20х12 5х26см белый дуб | printio часы круглые из дерева часы настенные в коричной оболочке | кухонный гарнитур лофт регина песочный диамант серый дуб дикий 2 4 м | бруклин сб 3249 комод диамант серый | заготовки для значков d58 мм булавка 100 шт | шкаф 3 х дверный саманта дуб седан | poverkhnost domino zigmund shtain mn 13531 b | сборная деревянная модель пистолет резинкострел | бруклин сб 3249 комод дуб винченца | аксессуары для комнаты рв мебель полка дуб молочный | туалетный столик агата дуб седан | скамья флер дуб седан | часы настенные vivid large белые |