Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Учебное пособие предназначено для студентов направлений подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния" и работников агропромышленного комплекса. 2-е издание, исправленное и дополненное.
1052 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСодержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология продуктов питания животного происхождения", "Зоотехния", "Ветеринария" и работников агропромышленного комплекса.
1572 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоставлено с целью углубления и развития творческих возможностей и способностей по ПМ "Выполнение работ по профессии младшая медицинская сестра по уходу за больными". Раскрывает наиболее важные проблемы деятельности медицинской сестры, такие как инфекционный контроль, безопасность больничной среды, уход за пациентами при различных состояниях. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов медицинских колледжей, слушателей последипломного профессионального образования.
1287 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПоказана история развития технологии сухих строительных смесей (ССС). Приведены основные термины и определения. Дана классификация сухих смесей по условиям применения, способу нанесения, виду вяжущего, наибольшей крупности заполнителя и функциональному назначению. Рассмотрены минеральные, полимерные и смешанные вяжущие материалы, которые могут использоваться в сухих строительных смесях. Приведены классификация и основные свойства заполнителей и наполнителей. Подробно рассмотрены функциональные добавки, с помощью которых возможно прогнозировать и регулировать основные свойства сухих строительных смесей. Дана оценка проектируемых свойств растворных смесей и затвердевшего строительного раствора, рассмотрены последовательность разработки рецептур сухих смесей и расчет ориентировочного состава строительного раствора. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 18.03.01 и 18.04.01 "Химическая технология", 15.03.02 "Технологические машины и оборудование" и аспирантов - по специальности 2.6.14 "Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов".
2493 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Зоотехния". 2-е издание, стереотипное.
878 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!
100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля дошкольного возрастаЕкатерина Георгиевна КаргановаПОЕХАЛИ!
100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов»
2635 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОбобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база, изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна», 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
2258 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие составлено на основе учебной программы по английскому языку для технических вузов и предназначено для студентов вторых курсов автотранспортных факультетов, а также может быть использовано студентами для самостоятельного дополнительного чтения.
512 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", уровень подготовки - бакалавриат. 2-е издание, стереотипное.
2635 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 «Технология полиграфического и упаковочного производства» всех форм обучения, изучающих дисциплину «Технология упаковочного производства» и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.
1359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПриведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены основные виды материалов, способы упаковывания и герметизации для различных видов упаковываемой продукции. Для студентов направления 29.03.03 "Технология полиграфического и упаковочного производства" всех форм обучения, изучающих дисциплину "Технология упаковочного производства" и выполняющих расчеты в курсовых и дипломных проектах.
883 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРедкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия.
1797 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчебное пособие по грамматике немецкого языка предназначается для студентов I-II курсов филологических факультетов и факультетов иностранных языков высших учебных заведений. Оно состоит из теоретической части, где даются грамматические характеристики самостоятельных и служебных частей речи, а также рассматриваются основные типы предложений и словосочетаний современного немецкого языка, и сборника упражнений, значительная часть которых снабжена ключами в конце книги. Сборник открывается подробным тематическим указателем, цель которого - помочь ориентироваться в предлагаемом тренировочном материале. книга дополнена также тремя приложениями, одно из которых содержит таблицу основных форм сильных, модальных и неправильных глаголов, а два других посвящены соответственно управлению предлогов и предложному управлению глаголов. Одной из характерных черт данного издания является точный отбор грамматических явлений, наиболее существенных прежде всего для практического овладения немецким языком на младших курсах. достижению этой цели служит также большое количество примеров, заимствованных из произведений немецкоязычных писателей второй половины ХХ века, которые не только наглядно иллюстрируют каждое анализируемое языковое явление, но также знакомят учащихся с образцами современной немецкой прозы.
554 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ