Филе сайды мурманской без кожи - лучшая часть рыбы. Представитель семейства тресковых ценится за насыщенный вкус. Благодаря заморозке мясо сохраняет в себе практически все ценные элементы. Оно богато жирными полиненасыщенными кислотами, аминокислотами, витаминами, а также микро-и макроэлементами. Колоссальная польза для организма!Филе сайды отлично подходит для любого вида термической обработки. Рыбу жарят, запекают и применяют в приготовлении киша и пирогов. Перед употреблением продукт требует бережной...
729 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сайды имеет сероватый оттенок, плотную текстуру и легкий вкус. Благодаря низкой калорийности и высокой концентрации белка рыба подходит для диетического и спортивного рациона. Также в состав мяса входят фосфор, селен, витамин В12 и другие важные вещества. Филе сайды можно запекать, жарить, мариновать, готовить на пару и гриле. Отличным сопровождением к рыбе станут тушеные овощи, жареный картофель с зеленью, рагу из перцев. Способ приготовления Нарежьте филе полосками. Натрите солью и...
4329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭкспортное филе мурманской трески - продукт высочайшего качества, произведенный из отборного сырья. Белое мясо обладает плотной, немного слоистой консистенцией и приятным рыбным вкусом. Филе уже очищено от костей. Перед приготовлением его нужно разморозить в холодильнике. Треска подходит для жарки, запекания, маринования, приготовления на пару. Ее также добавляют в салаты и супы, делают суфле. Рыба хорошо сочетается с прованскими травами, цитрусовыми, легкими соусами. Способ...
1349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле трески мурманской без кожи и костей было заморожено непосредственно на добывающем судне сухим способом. Рыба экспортного качества из Баренцева моря не содержит ледяной глазури и не выделяет лишнюю воду при разморозке. Польза Треска - рекордсмен по содержанию йода и кобальта, необходимых для правильной работы щитовидной железы, поддержания здоровья костной системы, укрепления иммунитета, эффективного обмена веществ и восстановления после физических и умственных нагрузок. Приготовление...
949 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле рыб тресковых пород - это мясо трески, пикши, сайды и минтая. Каждая рыбка богата витаминами и микроэлементами, положительно влияющими на здоровье человека. Поэтому регулярное употребление продукта поможет вам улучшить состояние волос кожи и ногтей, нормализовать деятельность сердечно-сосудистой системы, наладить пищеварение, снять нервное напряжение и повысить иммунитет.Благодаря тому, что филе продается в брикетах, вы сможете разморозить необходимое количество продукта, а оставшуюся часть...
529 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле рыб тресковых пород в брикетах можно запечь, пожарить, обваляв в муке, или использовать для приготовления котлет и пирога. Продукт из мяса трески, пикши, сайды и минтая является диетическим и полезным, поэтому подойдет для правильного питания. Находка для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Кубики, состоящие из филе различных рыб, содержат огромное количество витаминов и макро- и микроэлементов. За счет этого употребление продукта способно: улучшить пищеварение, придать коже...
200 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелое мясо грудки курицы без костей и кожи является самым диетическим продуктом.Свежее куриное филе без кожи Халяль имеет бледно-розовый цвет волокон, поверхность глянцевая, свежее мясо филе.
349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле палтуса без кожи подойдет для запекания, приготовления на пару и гриле, для жарки, маринования и создания фарша. Мясо рыбы нежное и в меру жирное. Во вкусе присутствует небольшая сладость. Палтус прекрасно гармонирует с тмином, имбирем, укропом и тимьяном. Способ приготовления Нарежьте кружочками морковь и зеленый лук. Соедините сливочное масло с измельченным чесноком, солью, черным перцем, укропом или майораном. Выложите филе на фольгу и смажьте полученной смесью. Сверху выложите овощи и...
2059 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕК тресковым породам рыб относятся как морские, так и речные виды. Это филе состоит из морских представителей этого семейства - трески, пикши, сайды и минтая. Их диетическое нежирное мясо - это, прежде всего, источник легкоусвояемого белка, всех групп витаминов и микроэлементов. Рецептов приготовления филе трески очень много - его можно просто пожарить, запечь, приготовить под овощным маринадом. В тресковых рыбах почти нет жира, поэтому они хорошо сочетаются с разными соусами. Блюда из трески могут быть очень разнообразны - все зависит от вашей фантазии!
378.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматное и нежное филе сельди для воплощения Ваших самых смелых кулинарных фантазий. Готовьте вкусные закуски и салаты без лишних затрат времени на разделку сельди и с пользой для себя и близких.
449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле Тилапии или морского окуня Изумидай уже разделано и не содержит ни кожи, ни костей. Изумидай славится свои нежнейшим мясом и благородным вкусом, за который его так ценят и любят. Филе Тилапии в кулинарии Рыба универсальна на кухне и не требует много сил и времени для ее приготовления. Она идеально подходит для суши и роллов. Помимо этого, морского окуня можно жарить, запекать, тушить или подавать в качестве закуски для праздничного ужина. Нарезанное филе превосходно сочетается с васаби и лимонным...
180 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо Филе трески тихоокеанской без кожи отлично поддается жарке, тушению и запеканию. Готовая рыба получается безумно нежной и аппетитной. Также из белого мяса можно сделать фарш для сочных котлет или фрикаделек. Благодаря низкой калорийности и высокому содержанию белка треска отлично впишется в любое диетическое меню. Идеально для детей, спортсменов и тех, кто придерживается правильного питания. Польза Мясо тихоокеанской трески содержит внушительное количество ценных веществ, оказывающих положительный...
1169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКубики из филе минтая понравятся хозяйкам, которые любят готовить вкусные блюда, затратив при этом совсем немного времени. Рыба уже разделена на филе и заморожена в виде удобных порционных кубиков. Вам осталось взять столько кубиков, сколько вы планируете приготовить, и сделать ваше любимое блюдо. Можно запечь минтая с овощами в духовке, можно использовать как начинку для пирога или сделать что-то другое. Блюда из минтая богаты витаминами А, В, С, макроэлементами магний (55мг), кальций (40мг), натрий...
479 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПикша - северная рыба семейства тресковых, которая обитает в чистейших водах Северного Ледовитого и Атлантического океанов. Морская жительница обладает такими же богатыми вкусовыми качествами, как и треска, и ни капли не уступает ей в этом. А если сравнивать рыбу с минтаем, то пикша отличается более сочным и нежным мясом. Рыба хороша, как в запеченном, так и в отварном виде, в салатах и супах. Полезные свойства Питательная пикша имеет сбалансированный состав и может похвастаться высоким...
849 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле дальневосточного минтая было обработано и заморожено сразу после добычи на месте промысла в Петропавловске-Камчатском. Благодаря этому рыба сохранила свою структуру и пищевую ценность. Тонкий слой ледяной глазури составляет не более 5% и защищает продукт от любого контакта с кислородом.Регулярное употребление рыбы семейства тресковых может существенно повлиять на функционирование всех органов и систем в организме человека. Это обусловлено великолепным химическим составом минтая. В нем содержатся...
499 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ