Филе судака - обладает тонким вкусом и ароматом, поэтому требует минимального количества специй для его приготовления. Чтобы сохранить натуральный вкус рыбы, ее лучше пожарить в кляре или запечь в духовке, сбрызнув лимонным соком и белым вином. Кроме того, вы можете потушить мясо судака с луком и морковью в томатной пасте. Такое блюдо будет особенно хорошо гармонировать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Получится настоящий сбалансированный обед. Польза Филе судака - диетический продукт с...
869 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорм для собак PREMIER Dog для мелких пород, свежее филе лосося с индейкой сух.1кг
920 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорм для собак PREMIER Dog для средних пород, свежее филе лосося с индейкой сух.1кг
920 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле судака - обладает тонким вкусом и ароматом, поэтому требует минимального количества специй для его приготовления. Чтобы сохранить натуральный вкус рыбы, ее лучше пожарить в кляре или запечь в духовке, сбрызнув лимонным соком и белым вином. Кроме того, вы можете потушить мясо судака с луком и морковью в томатной пасте. Такое блюдо будет особенно хорошо гармонировать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Получится настоящий сбалансированный обед. Польза Филе судака - диетический продукт с...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле судака на коже - отличный вариант для диетического и здорового меню. Мясо речной рыбы легко усваивается и надолго придает чувство насыщения за счет высокого содержания белка. Также в химическом составе судака много витаминов и минералов, благотворно влияющих на здоровье человека.Филе рыбы славится не только своей пользой, но и вкусовыми характеристиками. Плотное мясо судака имеет приятный вкус и легкий аромат, который способен пробудить аппетит даже у сытого человека. Важно, что из судака можно...
1115 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле хека на коже станет замечательной основой для вкусных и полезных блюд. Упругое белое мясо обладает нежным вкусом и приятным морским ароматом. Его можно запечь, потушить, пожарить, приготовить на гриле или мангале. Советуем готовить рыбу в панировке или льезоне. Так она сохранит свою сочность и мягкость. Для малышей из хека можно приготовить суфле или легкий бульон. За счет высокого содержания белка продукт помогает развитию мышц, что важно для растущего организма. Также хек богат витаминами,...
549 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле палтуса без кожи подойдет для запекания, приготовления на пару и гриле, для жарки, маринования и создания фарша. Мясо рыбы нежное и в меру жирное. Во вкусе присутствует небольшая сладость. Палтус прекрасно гармонирует с тмином, имбирем, укропом и тимьяном. Способ приготовления Нарежьте кружочками морковь и зеленый лук. Соедините сливочное масло с измельченным чесноком, солью, черным перцем, укропом или майораном. Выложите филе на фольгу и смажьте полученной смесью. Сверху выложите овощи и...
2059 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПалтус - относится к семейству камбаловых. Имеет нежное светлое мясо практически без костей. Палтус можно приготовить любым способом: закоптить, пожарить, замариновать, запечь или отварить - он будет очень вкусным и станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Благодаря большому количеству полинасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов при регулярном употреблении палтус помогает сохранить здоровье на долгие годы, укрепить нервную систему, нормализовать обмен веществ.
2388 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле грудки фермерского цыпленка идеально подходит для приготовления диетических блюд. Оно богато белком и включает минимальное количество жира. Мясо отличается нежной текстурой, хорошо усваивается и получается вкусным при любом способе термической обработки. Филе грудки можно запекать, готовить методом "су-вид", на гриле и пару, отваривать. А если нарезать мясо ломтиками и обжарить, получатся замечательные ПП-стейки. При приготовлении грудки важно не держать ее слишком долго на огне, иначе...
799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭкспортное филе трески в глазури. Глазировка составляет не более 15% веса рыбы. Она помогает лучше сохранить филе. Филе трески подходит для питания детей. Это нежирная, диетическая рыба. Для совсем маленьких детей можно сделать пюре. Для тех, кто постарше, хорошо приготовить треску на пару или запечь в духовке. Филе трески - в чем польза? Покупайте треску чаще, эта рыба содержит огромное количество полезных элементов. Треска живет в холодных чистых водах на севере. В отличие от рыбы,...
1169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сазана на коже - это нежное и сочное мясо, которое с легкостью превращается в кулинарный шедевр. Продукт можно жарить, запекать, варить и готовить на пару. Невероятно вкусным получается филе, приготовленное в духовом шкафу. Также рыбу добавляют в салаты и применяют в детском меню, так как она почти не имеет костей. Сделайте вкусные и сочные котлеты из сазана или используйте его мясо в качестве начинки для домашних пирогов.Лучеперая рыба семейства карповых обладает довольно питательным составом при...
1055 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сельди на коже обладает плотной текстурой, узнаваемым маслянистым вкусом и "морским" ароматом. Эта рыбка хороша не только в привычном соленом или копченом виде. Ее также можно запекать, жарить, использовать для приготовления паштетов, форшмака, тефтелей и других блюд. Рыба имеет разделку "флепс". У тушки срезана голова, хвост и хребет, а также частично удалены кости и плавники. Могут оставаться мягкие ребра. Такой метод филировки позволяет упростить и ускорить время...
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле сельди не содержит костей. Его можно засолить, замариновать или пожарить. Камчатская сельдь по вкусу немного отличается от других видов. Чем сельдь так полезна? Селедка содержит витамины Д, В1, В6, В12, А, Е, РР. В ней много (18%) белка, который наш организм легко усваивает. Эта морская рыба содержит селен, задерживающий старение. Жирные кислоты Омега-3 поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы и органов зрения. Среди микроэлементов, которыми богата сельдь, особенно ценны йод и кальций,...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ