Фонтан для шоколада GASTRORAG CF20C предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе в шоколадную массу, а зрелищность фонтана несомненно привлечет к себе немало внимания. 4-ярусная конструкция с подогревом выполнена из нержавеющей стали.Характеристики:Мощность: 0,175 кВтНапряжение: 220/50/1Материал корпуса: нерж.стальЕмкость чаши: 1 кгКоличество ярусов: 4Габаритные размеры: 210х210х460 ммВес: 8 кг
5199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФонтан для шоколада GASTRORAG CF16A предназначен для эффектной подачи шоколада на банкетах, фуршетах или детских праздниках. С помощью модели можно создавать вкуснейшие десерты, окуная фруктовые канапе в шоколадную массу, а зрелищность фонтана несомненно привлечет к себе немало внимания. 3-х ярусная конструкция выполнена из пластмассы и нержавеющей стали.Характеристики:Мощность: 0,17 кВтНапряжение: 220/50/1Тип: шнековыйМатериал корпуса: нерж.стальЕмкость чаши: 1 кгКоличество ярусов: 3Габаритные размеры: 215х215х400 ммВес: 2 кг
4699 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМармит GASTRORAG 83010SP предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция долго сохраняет тепло.Корпус изготовлен из окрашенной стали чёрного цвета, крышка (откидная съёмная с фланцем) - из нержавеющей стали.Вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкойДиапазон регулировки температуры 30-90СМатериал корпуса: окрашенная стальГабаритные размеры: 345х345х360 ммМощность: 400 ВтНапряжение: 220/50/1Материал корпуса: нерж.сталь
7399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМармит GASTRORAG ZCK100S предназначен для подогрева и кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. Благодаря нагреву в закрытой водяной бане готовое блюдо не сушится и не заветривается, сохраняет первоначальную форму и аппетитный внешний вид.В комплект поставки входит поддон GN 1/1 глубиной 100 мм.Съемная крышкаГабаритные размеры: 622х360х235 ммНапряжение: 220/50/1Вместимость: 1 GN 1/1-100 ммМатериал корпуса: нерж.сталь
15699 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМармит GASTRORAG ZCK165B предназначен для демонстрации и подогрева, а также кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. Благодаря нагреву в закрытой водяной бане готовое блюдо не сушится и не заветривается, сохраняет первоначальную форму и аппетитный внешний вид.Корпус изготовлен из нержавеющей стали.Гнездо (305х510х160) Способ наполнения водой: вручнуюНаличие сливного крана : нетТемпературный диапазон: 30-90СГабаритные размеры: 330х530х240 ммМощность: 1,20 кВтНапряжение: 220/50/1Тип: Для 2-х блюдВместимость: 1 GN 1/1-150 ммВес: 7,4 кгМатериал корпуса: нерж.стальТип подогрева: влажный
10399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМармит GASTRORAG ZCK165BT предназначен для демонстрации и подогрева, а также кратковременного хранения готовых блюд при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. Благодаря нагреву в закрытой водяной бане готовое блюдо не сушится и не заветривается, сохраняет первоначальную форму и аппетитный внешний вид.Корпус изготовлен из нержавеющей стали.Гнездо (305х510х160) Способ наполнения водой: вручнуюНаличие сливного кранаТемпературный диапазон: 30-90СГабаритные размеры: 330х565х240 ммМощность: 1,20 кВтНапряжение: 220/50/1Тип: Для 2-х блюдВместимость: 1 GN 1/1-150 ммВес: 7,4 кгМатериал корпуса: нерж.стальТип подогрева: влажный
12199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектрическая мясорубка GASTRORAG TC12 предназначена для ресторанов, магазинов и для дома. Мясорубка полностью выполнена из нержавеющей стали и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 120 кг в час. Система охлаждения двигателя обеспечивает непрерывную работу, а функция реверса позволяет в случае необходимости разблокировать шнек, не прибегая к разборке и очистке оборудования. В комплект поставки входят 2 решетки (диаметр отверстий 5 и 8 мм).Характеристики:Тип мясорубочной системы: стандартнаяМощность: 0,55 кВтНапряжение: 220 ВПроизводительность: 120 кг/чМатериал корпуса: нержавеющая сталь Наличие реверса: даМатериал мясорубочной системы: нерж.стальНаличие охлаждения двигателя: даГабаритные размеры: 421х210х423 ммВес: 11.6 кгКомплектация:1 нож, 2 решетки с отверстиями диаметром 5 и 8 мм
30199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: фритюрница; Мощность: 2000 Вт; Объем масла: 4 л; Вместимость картофельных ломтиков: 0.8 кг; Материал корпуса: нерж. сталь; Управление: электромеханическое; Вес: 3.3 кг;
8555 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИнсектицидная лампа GASTRORAG EGO-02-40WТехнические данные:Мощность: 40 ВтНапряжение: 220/50/1Тип: УФМатериал корпуса: алюминий/пластмассаПлощадь действия: 150 кв.мГабаритные размеры: 668х102х320 ммВес: 3,53 кгКомплектация:Инсектицидная лампаЦепь для подвешивания
5099 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИнсектицидная лампа GASTRORAG EGO-02-12WТехнические данные:Мощность: 12 ВтНапряжение: 220/50/1Тип: УФМатериал корпуса: алюминий/пластмассаПлощадь действия: 30 кв.мГабаритные размеры: 27.6х27.6х10.2 смВес: 2 кгКомплектация:Инсектицидная лампаЦепь для подвешивания
2999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрофессиональная рисоварка GASTRORAG DKR-180B предназначена для приготовления риса на предприятиях общественного питания. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали, внутренняя вставка объемом 18 л из алюминия с антипригарным покрытием. Рисоварка рассчитана не только на приготовление, но и на подогрев риса в течение длительного времени. Рисоварка GASTRORAG DKR-180B выполнена в соответствии с самыми высокими требованиями к качеству и прослужит длительное время даже при постоянном интенсивном использовании.Характеристики:Мощность: 1,95 кВтНапряжение: 220/50/1Внутренний объем: 18 лТемпературный диапазон: варка (100 С)/подогрев (60-80 С)Покрытие: антипригарноеМатериал корпуса: нержавеющая стальГабаритные размеры: 42х44.5х44.5 см Вес: 11,5 кг
19799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрофессиональная гастрономическая машина GASTRORAG HBS-220 используется в сфере общественного питания и торговли для нарезки мясных деликатесов (колбас, ветчин) и твердых сортов сыра. Модель оснащена ножом диаметром 220 мм, толщина среза регулируется в пределах от 0,2 до 15 мм. Модель представляет собой полуавтомат (перемещение каретки осуществляется вручную), корпус выполнен из алюминия, в комплект входит встроенное затачивающее устройство.Технические данные:Мощность: 0,11 кВтНапряжение: 220/50/1Тип: полуавтоматическаяМатериал корпуса: алюминийДиаметр ножа: 220 ммТолщина среза: 0,2 - 15 ммНаличие затачивающего устройстваГабаритные размеры: 465х390х365 ммВес: 12,8 кг
30799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФритюрница GASTRORAG HEF-81A предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входит фритюрная корзина с крышкой.Характеристики:Мощность: 2.3 кВтНапряжение: 220/50/1Температурный режим: от 50 до 190 СКоличество ванн: 1Объем котла: 6 лУстановка: настольнаяГабаритные размеры: 290х440х300 ммВес: 4.5 кг
6399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектрическая сковорода GASTRORAG CPP-40 диаметром 40 см предназначена для приготовления пиццы, а также жарки и тушения различных блюд. Рабочая температура регулируется термостатом. Сковорода изготовлена из алюминия и имеет антипригарное покрытие, защищающее продукты от пригорания. Благодаря высокому качеству изготовления оборудование прослужит длительное время даже при постоянном интенсивном использовании. В комплекте со сковородой идет стеклянная крышка.Характеристики:Мощность: 1,4 кВтТемпературный режим: от 100 до 240 СНапряжение: 220/50/1Материал корпуса: алюминийТип рабочей поверхности: гладкаяМатериал рабочей поверхности: алюминий с антипригарным покрытиемРазмеры рабочей поверхности: 400 ммГабаритные размеры: 420х420х50 ммВес: 4 кг
4399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФритюрница GASTRORAG HEF-82A предназначена для приготовления различных блюд (например, картофеля или курицы фри) в глубоком слое масла на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена 2 съёмными блоками управления с ТЭНами. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.Ключевые особенности: Термостат обеспечивает поддержание температуры масла на одном уровне (включение нагревательного элемента при падении температуры и выключение после достижения заданного уровня) Автоматическое отключение при перегреве Световой индикатор нагреваХарактеристики:Мощность: 4600 ВтУстановка: настольнаяКоличество котлов: 2Объём котла, л: 6Минимальный нагрев, C: 50Максимальный нагрев, C: 190Напряжение, В: 220Габариты: 30х57х44 см Вес: 9 кгВ комплект поставки входят 2 фритюрные корзины с крышками.
10999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭлектрическая мясорубка GASTRORAG HM-12 предназначена для ресторанов, магазинов и пищевых производств. Мясорубка выполнена из материалов, устойчивых к коррозии и износу, что повышает ее надежность и долговечность, и оснащена стандартной мясорубочной системой (1 нож, 1 решетка), измельчающей мясо один раз за один проход. Производительность модели составляет 120 кг в час. В комплект поставки входят 2 решетки (диаметр отверстий 6 и 8 мм).Производительность: 120 кг/чГабаритные размеры: 475х225х365 ммМощность: 0,75 кВтНапряжение: 220/50/1Вес: 20 кгМатериал корпуса: алюминийТип мясорубочной системы: стандартнаяМатериал мясорубочной системы: нерж.стальНаличие охлаждения двигателяНаличие реверса Комплектация: 1 нож, 2 решетки с отверстиями диаметром 6 и 8 мм
41799 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ