Colombia Supremo, 100% арабика Сбалансированный кофе, в котором все атрибуты: кислотность, сладость и горечь будут средней интенсивности. Он прекрасно подойдёт, если вы уже распробовали шоколадно-ореховые лоты и хотите более сложного вкуса. Обработка: Мытая Регион: восточный Кальдас Разновидность: кастильо, катурра Высота произрастания: 1650-1800 м Во вкусе и аромате: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель
1950 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕColombia Supremo, 100% арабика Сбалансированный кофе, в котором все атрибуты: кислотность, сладость и горечь будут средней интенсивности. Он прекрасно подойдёт, если вы уже распробовали шоколадно-ореховые лоты и хотите более сложного вкуса. Обработка: Мытая Регион: восточный Кальдас Разновидность: кастильо, катурра Высота произрастания: 1650-1800 м Во вкусе и аромате: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель
420 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕColombia Supremo, 100% арабика Сбалансированный кофе, в котором все атрибуты: кислотность, сладость и горечь будут средней интенсивности. Он прекрасно подойдёт, если вы уже распробовали шоколадно-ореховые лоты и хотите более сложного вкуса. Обработка: Мытая Регион: восточный Кальдас Разновидность: кастильо, катурра Высота произрастания: 1650-1800 м Во вкусе и аромате: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель
2150 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГлубокие ноты вкуса и аромата в сочетании с плотной и бархатистой текстурой кофе открывает арабика из Колумбии в авторской обжарке.
1149.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕCOLOMBIA EXCELSO decaf, 100% арабика Декофеинизированный бленд колумбийских арабик с характерным вкусовым букетом, средним телом, и приятной яблочной кислотностью. Во вкусе: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы.Для этого кофе мы выбрали профиль обжарки, который одинаково хорошо подойдет для эспрессо и для заваривания фильтр-кофе. Состав: 100% арабика Обработка: мытая Разновидности: катурра, типика, бурбон Высота произрастания: 1200 – 2100 Обжарка: Омни Во вкусе и аромате: красные ягоды, яблоко, карамель, цитрусы
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГлубокие ноты вкуса и аромата в сочетании с плотной и бархатистой текстурой кофе открывает арабика из Колумбии в авторской обжарке.
309.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь арабики и робусты 70/30 Для тех, кто ценит особенности кофейного дерева Робуста и сладость бразильской арабики. Богатая смесь Green Street в самый раз для эспрессо, уже в первом глотке чувствуется ее бодрящий потенциал. Обработка: Натуральная Состав: Бразилия Серрадо Минейро, робуста из Индии Разновидность: Катурра и Катуай Высота произрастания: 800-1050 м Во вкусе и аромате: горький шоколад, специи, табак
1630 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь Бразилии и Эфиопии, арабика 100% Мы хакнули «Блю Мэджик», заменив мытую Эфиопию Сидамо Гуджи на натуральную Эфиопию Иргачефф и поровну распределив её в смеси с бразильской арабикой! Зёрна одинаковой обработки и в равной пропорции при заваривании отдают вкусы с одинаковой скоростью, а тело напитка становится более плотным и обволакивающим. Обработка: натуральная Состав: Эфиопия Иргачефф, Бразилия Серрадо Минейро – 50/50 Разновидность: Эфиопское наследие, Серрадо Минейро Высота произрастания: 800-2300 м Во вкусе и аромате: молочный шоколад с фундуком, цитрусы и тёмные ягоды
1740 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь 100% арабики из Америки, Африки и Азии Brown Sugar — это смесь нескольких лотов сорта Fine Commercial из кофепроизводящих стран Азии, Африки и Америки. Чтобы сбалансировать этот яркий букет вкусов, мы обжариваем зёрна, прибывшие из разных уголков этих трёх континентов, так чтобы усилить карамелизацию сахаров и повысить качество тела напитка. Обработка: мытая Во вкусе и аромате: карамель, цитрусы, какао, специи Пропорционально конкретные лоты в Brown Sugar могут меняться, сохраняя в чашке единый букет и равновесие вкуса.
1800 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕChina Simao, 100% арабика Кофе для любителей сладкого, плотного, шоколадного кофе и в чистом виде и в сочетании с молоком. Состав: 100% арабика Провинция: Юньнань Район: Сымао Обработка: мытая Разновидность: катимор Высота произрастания: 900-1100 м Оценка: 82,5 Во вкусе и аромате: шоколад, специи, цитрусы
1850 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕKenya AB, арабика 100% Яркий кофе с высокой кислотностью, средним телом и обилием красных ягод с послевкусием шиповника и цитрусовых. Регион: центральное высокогорье Высота: 1400-1800 Разновидности: SL28, SL34, Руиру-11 Обработка: мытая Во вкусе: вишня, черный чай с лимоном, шиповник, карамель
1950 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕPeru Gr.1, 100% арабика Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели. Обработка: Мытая Регион: Сан-Мартин Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи Высота произрастания: 1200-1500 м Во вкусе и аромате: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
1550 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕEthiopia Yirgacheffe gr.4, 100% арабика Отличный представитель эфиопского кофе натуральной обработки. Плотный и сладкий, отлично подходит для приготовления эспрессо. Обработка: Натуральная Регион: Yirgacheffe Разновидность: наследие Эфиопии Высота произрастания: 1800-2100 м Во вкусе и аромате: сухофрукты, цветочные ноты, молочный шоколад, цитрусы
1800 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕEthiopia Sidamo Guji Gr.2, 100% арабика Деликатный кофе с чайным телом и сочной цитрусовой кислотностью Обработка: Мытая Регион: Оромия, Гуджи Разновидность: местные разновидности, наследие Эфиопии Высота произрастания: 1700-2100 м Во вкусе и аромате: цветочный мёд, сухофрукты, чёрный чай с лимоном
2100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕPeru Gr.1, 100% арабика Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели. Обработка: Мытая Регион: Сан-Мартин Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи Высота произрастания: 1200-1500 м Во вкусе и аромате: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
340 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕKenya AB, арабика 100% Яркий кофе с высокой кислотностью, средним телом и обилием красных ягод с послевкусием шиповника и цитрусовых. Регион: центральное высокогорье Высота: 1400-1800 Разновидности: SL28, SL34, Руиру-11 Обработка: мытая Во вкусе: вишня, черный чай с лимоном, шиповник, карамель
420 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ