Яркий прозрачный медно-золотистый цвет. В аромате оттенки ячменного солода, торфяного дыма и копченостей переплетаются с тонкими легкими нотками сухого дуба и ванили. Характерный вкус солодового виски маслянистый, сухой, без жжения, с шелковистой текстурой. В приятном гладком послевкусии ощущаются тона подкопченного дыма и торфа.
5643.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтлично сбалансированный купаж зерновых спиртов. Обладает ярким цветом старого золота с медным отливом. В аромате отчетливо прослеживаются тонкие свежие нюансы ячменного солода и поджаренного торфа. Вкус гладкий, шелковистый, средней плотности, с приятными нотками дубовой древесины, копченого дыма и сухого торфа.
2574.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски золотистого цвета с тонкими бронзовыми оттенками. Демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот печеного яблока, бисквитного медового печенья и сена. Через время в букете проявляются нюансы сигарного листа и горького миндаля. Вкус виски плотный, насыщенный, округлый, с долгим, приятным и сладковатым послевкусием. Рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива. Также можно пить со льдом или вводить в состав коктейлей.
1586.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба. Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
3295.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски золотистого цвета с тонкими бронзовыми оттенками. Демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот печеного яблока, бисквитного медового печенья и сена. Через время в букете проявляются нюансы сигарного листа и горького миндаля. Вкус виски плотный, насыщенный, округлый, с долгим, приятным и сладковатым послевкусием. Рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива. Также можно пить со льдом или вводить в состав коктейлей.
1248.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски золотистого цвета с тонкими бронзовыми оттенками. Демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот печеного яблока, бисквитного медового печенья и сена. Через время в букете проявляются нюансы сигарного листа и горького миндаля. Вкус виски плотный, насыщенный, округлый, с долгим, приятным и сладковатым послевкусием. Рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива. Также можно пить со льдом или вводить в состав коктейлей.
1618.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОбладает насыщенным янтарным цветом и привлекательным ароматом с оттенками древесины и пряностей. Отчетливый солодовый вкус раскрывается теплым перечным послевкусием с нотками осенних фруктов.
2199.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлагородный купаж четырех сортов солодовых висковых дистиллятов, произведенных и выдержанных в старейших вискокурнях Шотландии. Выдержка не менее 6 лет в 250-литровых бочках из американского дуба. Вкус виски плотный, насыщенный, округлый, с долгим, приятным, сладковатым послевкусием. Виски рекомендовано употреблять в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива. Также можно пить со льдом или вводить в состав коктейлей.
2599.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски обладает прозрачным блестящим золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками поджаренного ячменного солода, копченого дыма и высушенного на солнце дуба. Вкус сухой, маслянистый, средней плотности, с выразительными нотками старой дубовой древесины, фруктов, поджаренного солода и торфа.
1349 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДесять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль". В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д. В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем. Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски. Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса. Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам. Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г. Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2921 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКупажированный виски, выдержанный в бочке в течение 12 лет. Содержание ячменного солодового виски 40%. Для купажирования используется только тот виски, который достиг пика своей зрелости. Пропорция виски разного возраста различается от партии к партии. Именно поэтому возраст на этикетке не указывается.
4004.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски обладает мягким, чуть сладковатым, округлым, гармоничным вкусом с долгим, приятно согревающим послевкусием. Богатый аромат виски раскрывается оттенками спелых яблок, груш в меду, сладкими нюансами ванили, украшенными нежной пряной ноткой дуба. Виски идеален в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива, с небольшим количеством воды или льда. На его основе можно приготовить разнообразные коктейли.
1149.96 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДесять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль".В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д.В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем.Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски.Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса.Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам.Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г.Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2291 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДесять лет назад Дэвид Вишарт совершил революцию и изменил наше понимание односолодового виски: он предложил упростить запутанные описания и начал сравнивать и классифицировать вики по вкусу, используя "вкусовой профиль".В этой книге читатель найдет подробное описание новой классификации, а также основные сведения о виски: история напитка, технология производства, регионы виски и т.д.В издании описано порядка 62 вискикурен, включая всех новых британских и ирландских производителей односолодового виски, которые появились в последние 10 лет. Каждая запись содержит краткое описание завода, информацию для посетителей, дегустационные примечания автора и его вкусовые профили, в соответствии с инновационной классификацией, заключающейся в следующем.Стандартный вкусовой профиль виски состоит из 12 вкусовых характеристик, в которых сгруппированы свыше 400 прилагательных и описательных существительных из словаря для описания виски. Для оценки виски рядом каждой из 12 вкусовых категорий ставят в балл по шкале от 0 до 4 в зависимости от интенсивности характеристики, присутствующей в виски.Стандартный вкусовой профиль оценивали в баллах для каждого виски, затем данные профили применили для классификации всех основных солодовых виски, пользуясь таким известным научным методом, как "кластерный анализ". При помощи этого метода солодовые виски, получившие одинаковые баллы по всем 12 вкусовым характеристикам, группировали в одни и те же кластеры. В результате в один кластер попали все виски с аналогичными вкусовыми профилями, а сами кластеры различаются друг от друга одной или несколькими характеристиками/признаками вкуса.Выделенные кластеры служат достаточным руководством для человека, регулярно пьющего солодовый виски, и окажут большую помощь новичкам.Описанная классификация полностью одобрена Шотландской индустрией производителей виски (Scotch Whisky Industry). За ее создание автор получил звание "Хранителя чаши" в 2006 г.Эта книга поможет вам сориентироваться в увлекательном мире солодового виски и расставить маяки на пути познания напитка.
2291 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ7 - канальный усилитель мощности; вых. мощность: 155 Вт/на канал (7 каналов, на 8 Ом), 250 Вт/на канал (7 каналов, на 4 Ом); входы 7 - XLR, 7 - RCA; 12-вольтовый триггерный вход и выход; диапазон частот: 10 Гц – 100 кГц (+ 0 дБ, – 0,3 дБ); демпинг-фактор: 330; отношение сигнал/шум: 111 дБ (А-взвешенное, IHF); размеры (Ш #215;В #215;Г): 431 x 237 x 456 мм; вес - 37,6 кг; отделка Серебристая (Silver) или Черная (Black).
439990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ7 - канальный усилитель мощности; вых. мощность: 155 Вт/на канал (7 каналов, на 8 Ом), 250 Вт/на канал (7 каналов, на 4 Ом); входы 7 - XLR, 7 - RCA; 12-вольтовый триггерный вход и выход; диапазон частот: 10 Гц – 100 кГц (+ 0 дБ, – 0,3 дБ); демпинг-фактор: 330; отношение сигнал/шум: 111 дБ (А-взвешенное, IHF); размеры (Ш #215;В #215;Г): 431 x 237 x 456 мм; вес - 37,6 кг; отделка Серебристая (Silver) или Черная (Black).
439990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ