Стейк синей зубатки - вкусный и полезный деликатес. Подойдет для запекания, жарки, приготовления на пару и гриле. У этой рыбы очень нежное белое мясо с относительно небольшим количеством костей. Умеренно жирное, приятное на вкус, оно просто тает во рту! Прекрасно сочетается со сметанным соусом, зеленью и сыром. Мясо зубатки довольно рыхлое, поэтому его легко испортить. Чтобы оно не развалилось и не превратилось в кашу при жарке, используйте панировку. Хорошенько раскалите сковороду и масло перед...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМякоть зубатки вкусная, нежная, очень жирная, слегка сладковатая, практически не имеет костеи. Это рыбка хорошии источник витаминов (А, В1, В6, РР, тиамина, рибофлавина, никотиновои и пантотеновои кислоты), содержит важные для организма минералы: натрии, калии, кальции, железо, магнии цинк, фосфор, иод, хром и кобальт. Мясо зубатки рыхлое, поэтому рекомендуют сначала вымочить в солевом растворе (около 1 часа, в нужном по вкусу солености), тогда оно станет поплотнее. Очень вкусные стейки, приготовленные на пару с овощами (хорошо сочетается со сладким перцем, брокколи, цветнои капустои, морковью и кабачком). Либо их можно запечь: завернуть в пергамент или фольгу, с овощами и соусом. Но лучше всего тушить: сначала обжарить чуть-чуть с двух сторон на сильном огне на растительном масле, а потом готовить на небольшом огне в еле-еле кипящем соусе.
329 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейки осетра (аквакультура) - полезная и питательная основа для вашего обеда или ужина. Большой упаковки хватит, чтобы приготовить сразу несколько блюд. Например, днем вы можете подать своим родным рыбный суп, а вечером побаловать их жареными стейками, приправленными душистыми специями.Свежемороженый продукт не имеет посторонних запахов. Мясо осетра упругое, не разваливается. В химическом составе рыбы содержатся витамины А, Е, D, группы В, Омега-3 жирные кислоты, калий, фосфор, натрий, магний, кальций...
3590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк сайды подойдет для жарки, запекания, тушения, приготовления на пару или гриле, а также в качестве основы для бульона. Даже в простом кляре из муки и специй рыбка получится изумительной. У сайды плотное, но не жесткое мясо с приятным вкусом и насыщенным ароматом. Оно отлично сочетается с различными маринадами, овощами и зеленью. Сайда богата белком, макро- и микроэлементами и витаминами. Кроме того, рыба содержит минимальное количество жира. Такое соотношение нутриентов позволяет продукту...
429 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелуга - рыба семейства осетровых имеет белое плотное мясо, благодаря чему не разваливается при приготовлении. В составе мяса содержится большое количество витаминов и минералов, которые укрепляют стенки сосудов, нормализует работу печени, улучшает метаболизм, укрепляет нервную систему. Рыба считается диетическим продуктом, поэтому подойдет для людей, которые следят за своим питанием.Белугу очень легко готовить, она подойдет к любому столу и будет очень вкусной в любом виде. Ее можно обжарить на...
3690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарп - рыба для настоящих гурманов. Блюда из нее богаты витаминами и минералами, такими как витамином В12 и РР, фосфором, йодом, железом. Эта рыба обеспечивает правильную работу мозга, щитовидной железы, ЖКТ и работу нервной системы.Для вашего удобства мы предлагаем стейки из карпа, вам остается лишь замариновать их и обжарить на сковороде или гриле, можно запечь в духовке. Рыба станет прекрасным дополнением к овощам и различным гарнирам.
999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Оссобуко представляет разрубленную поперек говяжью голень вместе с костью. Таким образом, отруб включает одновременно ценное мясо и деликатесный костный мозг. Оссобуко не отличается высокой мраморностью, но все же имеет мягкую мякоть и насыщенный вкус. Традиционно стейк тушат или запекают. В процессе обработки содержимое кости "отдает" блюду восхитительный аромат, а мясо хорошо распадается на волокна. Способ приготовления Стейк "нагрейте" до комнатной температуры. Смажьте...
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейки кижуча чилийского позволят вам сделать ресторанное блюдо прямо у вас на кухне. Хотите поразить родных или гостей? Тогда идеально разделанная рыба - это именно то, что вам нужно. Красное мясо кижуча из Чили славится своей сочностью и исключительным вкусом. Плотные стейки отлично держат форму и не разваливаются во время приготовления. Их можно пожарить на сковороде или на гриле, запечь в духовом шкафу, а также сделать на пару. Готовую рыбу подавайте с картофелем, рисом или овощами. Если хотите...
1590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из шеи ягненка подойдет для тушения, варки, запекания и жарки на гриле. В этой части отруба есть незначительное количество жил и большая доля жировых волокон. При нагревании они плавятся, делая мясо сочным и очень мягким. Перед нежностью и вкусом этого деликатеса не устоит ни один гурман! Перед приготовлением стейк можно замариновать на 30-40 минут. Не рекомендуется использовать слишком яркие и кислые приправы, чтобы не затмить вкус молодого мяса. Отлично подойдет оливковое или сливочное масло с...
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейки зубатки пестрой хорошо подходят для запекания и жарки. Чтобы они сохранили форму, лучше готовить их в кляре и при этом не закрывать сковороду. Одним из важнейших преимуществ рыбы является то, что в ее мясе очень мало костей, поэтому зубатка впишется даже в детское меню.Белое мясо рыбы содержит витамины А, D, Е, РР, группы В, антиоксиданты и полезные минералы. Зубатка полезна для костной и нервной систем, а также ее употребление улучшает работу щитовидной железы. Стоит отметить, что зубатка может...
690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗубатка горячего копчения - прекрасное дополнение к обеду или ужину. У этой рыбы белое плотное мясо с небольшим количеством костей. Из-за достаточной сочности оно подходит для горячего копчения. Мясо пропитывается собственным жиром, не пересушивается и остается плотным. Его уникальный вкус становится более выразительным и приобретает умеренную солоноватость. А пикантный аромат "дымка" мгновенно вызывает аппетит! Зубатка горячего копчения отлично дополнит любой гарнир. Ее также...
494 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
218.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из говядины Matured Beef коров породы Абердин-Ангус. Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
627.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ