Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
400.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИспанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
181.1 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКолбаса «Сальчичон» является одной из самых необычных разновиднойстей сырокопченых колбас. Деликатес изготавливается из отборной свинины и нежного шпика, имеет выраженный аромат мускатного ореха, сыра и вяленого мяса. Вкус колбасы пряно-солёный, умеренно острый, с нотками чеснока и чёрного перца. Деликатес можно подать в качестве самостоятельной закуски или даже добавить в салат. Колбаса «Сальчичон» в качестве вкусной закуски будет хорошо сочетаться с оливками, инжиром и твёрдыми сырами.
150.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВес одного батона около 700 грамм.
1306.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ0 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСырокопченые колбасы Мясная история - это коллекция изысканных, лучших рецептов, многолетний труд и традиции мастеров со всего мира. Прекрасное сочетание двух гастрономических культур, дуэт разных вкусов Испании и Италии в одной упаковке: бесподобный Сальчичон в гармонии со знаменитой колбасой Тоскана. Благодаря удивительным ноткам чеснока и черного перца безупречный, сочный, ароматный Сальчичон невозможно ни с чем перепутать. Мелкозернистая колбаса Тоскана насыщенного, красноватого цвета с нотками мускатного ореха и белого перца, с превосходным мягким вкусом. Высококачественные продукты из отборной свинины и шпика с неповторимым букетом натуральных специй. Идеальное решение для мясной тарелки к вину. Тонкие и упругие слайсы уложены в яркую упаковку в стиле крафт. Удобная упаковка 100 г состоит из двух секций, разделенных перфорацией. Каждый вид колбасы в отдельной секции.
169.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХотите колбасу со вкусом традиционного итальянского окорока? Фирменная сырокопченая колбаса Палермо это то, что нужно, чтобы ощутить гастрономический колорит Италии. Колбаса немного отличается от привычного классического вкуса сырокопченой колбасы, к которому мы все привыкли, но эта ее индивидуальность несомненно является плюсом! По-итальянски парадоксальная колбаса и такая же темпераментная!
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОригинальное сочетание вкуса и консистенции и итальянский характер этой колбасы никого не оставит равнодушным! А необычный большой диаметр и красивый структурный рисунок станут заметным украшением стола! Золотой медалист IV международного конкурса мясной продукции (ВНИИМП, 2015).
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКолбаса сыровяленая полусухая Сальчичон. Тонкая нарезка подходит для использования в бутербродах, быстрой сервировки стола, создания сета закусок и для кулинарных экспериментов.<br/>
134.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ