Корица сладкий и теплый аромат, который прекрасно дополняет различные блюда, особенно десерты и выпечку. Отлично подходит для добавления в запеканки, компоты, кисели, пудинги, фруктовые рулеты, пироги, особенно с фруктовой начинкой, печеные яблоки, молочные напитки, ликеры, грог, пунш, горячее вино и сладости практически всех видов.
355.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАрхеологические раскопки показали, что болгарский перец паприка один из старейших овощей: его история насчитывает более 9 тысяч лет! Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
63.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКуркуму добавляют в соусы, также она хорошо сочетается в блюда из морепродуктов и яиц. Особый вкус куркума добавляет блюдам из дичи, курицы и прочей птицы. А рис она окрашивает в благородный золотистый цвет.
29.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДесятки веков куркума была известна и почитаема только в Индии, несмотря на попытки европейских купцов ввести ее в оборот в Европе. Куркума нашла свою роль только при королевском английском дворе, откуда как модная пряность распространилась сначала среди прочих англичан, а затем перекочевала и в другие страны Европы. Используется для приготовления супов, соусов, мяса, маринадов, блюд из птицы, блюд из риса и овощей.
214.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаприка красная копченая Царская приправа родом из Испании. Паприка обладает неповторимым ароматом и дарит блюду очень изысканный и стильный вкус. Производят копченую паприку из обычной спелой паприки. Сначала ее плоды высушивают, после чего коптят. Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, с запеченным картофелем, с рисом и овощами, а также мясными копченостями.
59.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНа Востоке без зиры трапеза считается неполноценной, поскольку кумин облегчает переваривание тяжелой пищи и делает привычные блюда, и особенно плов, более вкусными. Используется для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
286.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарри является одной из самых популярных приправ в мире. Достоверные источники свидетельствуют, что приправа "Карри" изобретена индусами на рассвете цивилизации. Ингредиенты, из которых была приготовлена смесь, выращивались уже в 3000 г. до н.э. Сегодня в каждой области или провинции страны местное население имеет свои собственные составы, готовит их по своим рецептам. В основном данную приправу используют для популярного блюда "Курица карри". Приправу также используют для приготовления супов и салатов, рагу, соусов, блюд из мяса и рыбы. Придает блюдам не только уникальный вкус, но и красивую желтую окраску. Иногда приправу используют для окрашивания и ароматизации теста.
33.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНасыщенные зеленью альпийские луга знаменательны не только своими горными пастбищами. Они богаты разнообразными пряными травами, пьянящий аромат которых витает в воздухе. В европейской части, на территории Франции, горный массив скрывает уютный уголок под названием Прованс. Именно там прованские травы считаются неотъемлемой частью национальной кухни. Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
24.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ