В книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании винограда в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и т.д. Как посадить лозу, правильно обрезать и сформировать кусты, как ухаживать за виноградником, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая? Ответы на эти и многие другие вопросы найдут в книге как начинающие виноградари, так и опытные.
132 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании абрикоса в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польше, Латвии и т. д. В издании собраны рассказы о лучших сортах абрикоса, пригодных для выращивания в северных районах. Как посадить дерево, правильно обрезать и сформировать крону, как ухаживать за абрикосом, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая.
277 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига посвящена овощам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки овощей в домашних условиях.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге в научно-популярной форме рассказывается о выращивании винограда в странах с холодным климатом - России, Беларуси, Польши, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Норвегии и т. д. В издании собраны рассказы о лучших сортах винограда, пригодных для выращивания в северных районах. Как посадить лозу, правильно обрезать и сформировать кусты, как ухаживать за виноградником, защищать его от болезней и вредителей, ускорить созревание и улучшить качество урожая? Ответы на эти и многие другие вопросы найдут в книге как начинающие виноградари, так и опытные, создавшие не один прекрасный виноградный сад.
137 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛучшие заготовки своей семьи авторы записали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов. Для широкого круга читателей.
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов Для широкого круга читателей.
55 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПо данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму. Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервированию. Но и опытные "консервщики" найдут в ней много полезного. Лучшие заготовки своей семьи авторы описали, распределив их по месяцам созревания овощей, фруктов, ягод, а также привели множество полезных советов, описали целебные свойства плодов. Для широкого круга читателей.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАвторы уникальной книги Ромуальд Лойко и Здислав Кавецки - авторитетные ученые в области биохимии и плодоводства. Они предлагают простые и доступные способы лечения и профилактики, при которых применяются самые безопасные и эффективные лекарственные средства - овощи и фрукты. Эта книга откроет вам секреты здоровья, молодости и красоты.
77 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
48 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига посвящена фруктам - важнейшим составляющим компонентам питания человека. В книге приводится их химический состав, лечебно-профилактические, технологические свойства. Автор представил в книге множество рецептов переработки ягод и фруктов в домашних условиях.
124 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ огромных супермаркетах, и в маленьких, "домашних" магазинчиках, и в продуктовых киосках - - везде нам предложат яркие, разноцветные баночки: консервированные овощи и фрукты. Мы настолько к ним привыкли, что уже не представляем своего стола без консервированных огурчиков и соленых помидоров, без маринованных грибочков и всевозможных овощных ассорти. А с чем сравнить вишневый компот? А кто откажется от абрикосового варенья? В этой книге собраны рецепты, воспользовавшись которыми, вы продлите себе лето. Огурцы и помидоры, баклажаны и кабачки, абрикосы и персики, яблоки и груши, а еще лук, петрушка, укроп... Все это можно консервировать, мариновать, сушить, вялить, варить... Поверьте, консервы будут не хуже, а лучше покупных, да к тому же и дешевле. 2-е издание. Составитель: И.А.Сокол.
43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), бахчевые культуры и цитрусовые, зелень и овощи, и, конечно, грибы. Ваши заготовки - это здоровье вашей семьи.
80 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДолгой зимней порой соленые и консервированные овощи и фрукты дополняют наше меню. В этой книге читатель найдет все рецепты современного домашнего консервирования.
58 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ