Во всем мире солодовый виски покорил сердца любителей крепких напитков. В этой книге вы найдете всю информацию, необходимую поклоннику солодового виски, чтобы насладиться им в полной мере. Чарльз Маклин - ведущий британский эксперт в области виски. Его соавтором по праву можно считать знаменитого фотохудожника Джейсона Лоу, лауреата многочисленных премий. В 1998 году за свой совместный труд они получили награду Glenfiddich Award.
1094 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига рассказывает историю солодового виски, подробно описывает процесс приготовления этого напитка и дает рекомендации правильного дегустирования. В приложении читатель найдет адреса и телефоны независимых компаний, делающих собственные розливы виски, указатель клубов любителей виски и др.
944 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСолодовый виски покорил сердца любителей крепких спиртных напитков, особенно в последние годы. Издание книги "Солодовый виски", переработанное и дополненное, впервые переведено на русский язык и представляет собой удобный путеводитель по вискикурням Шотландии. Впервые вышедшая в свет в 1997 г., эта книга была переведена на шесть языков и остается одной из самых подробных на данную тему.Чарльз Маклин является признанным экспертом по шотландскому солодовому виски, историю которого он и исследует в этом издании. Он объясняет, как виски дистиллируют, как сочетание различных факторов на каждом этапе производства влияет на конечный продукт и как различаются стиль и характер виски в зависимости от региона, в котором он был произведен. И, наконец, автор поясняет, как уловить все "спрятанные" в виски ароматы.Каталог лучших шотландских вискикурен содержит дегустационные заметки по производимым ими напиткам. На подробных картах обозначены основные вискикурни, а более 150 фотографий передают атмосферу местности и погружают в тонкости производства.Кроме того, читатель найдет в книге рекомендации по покупке солодового виски, заметки для путешественников и перечень лучших сообществ и веб-сайтов для любителей солодового виски."Солодовый виски. Вискикурни Шотландии" предлагает информацию для всех по читателей солодового виски. Книга поможет вам не ошибиться с выбором, будет полезна при дегустациях и станет отличным поводом открыть для себя новую марку!
1249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСолодовый виски покорил сердца любителей крепких спиртных напитков, особенно в последние годы. Издание книги "Солодовый виски", переработанное и дополненное, впервые переведено на русский язык и представляет собой удобный путеводитель по вискикурням Шотландии. Впервые вышедшая в свет в 1997 г., эта книга была переведена на шесть языков и остается одной из самых подробных на данную тему.Чарльз Маклин является признанным экспертом по шотландскому солодовому виски, историю которого он и исследует в этом издании. Он объясняет, как виски дистиллируют, как сочетание различных факторов на каждом этапе производства влияет на конечный продукт и как различаются стиль и характер виски в зависимости от региона, в котором он был произведен. И, наконец, автор поясняет, как уловить все "спрятанные" в виски ароматы.Каталог лучших шотландских вискикурен содержит дегустационные заметки по производимым ими напиткам. На подробных картах обозначены основные вискикурни, а более 150 фотографий передают атмосферу местности и погружают в тонкости производства.Кроме того, читатель найдет в книге рекомендации по покупке солодового виски, заметки для путешественников и перечень лучших сообществ и веб-сайтов для любителей солодового виски."Солодовый виски. Вискикурни Шотландии" предлагает информацию для всех по читателей солодового виски. Книга поможет вам не ошибиться с выбором, будет полезна при дегустациях и станет отличным поводом открыть для себя новую марку!
1249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСолодовый виски покорил сердца любителей крепких спиртных напитков, особенно в последние годы. Издание книги "Солодовый виски", переработанное и дополненное, впервые переведено на русский язык и представляет собой удобный путеводитель по вискикурням Шотландии. Впервые вышедшая в свет в 1997 г., эта книга была переведена на шесть языков и остается одной из самых подробных на данную тему. Чарльз Маклин является признанным экспертом по шотландскому солодовому виски, историю которого он и исследует в этом издании. Он объясняет, как виски дистиллируют, как сочетание различных факторов на каждом этапе производства влияет на конечный продукт и как различаются стиль и характер виски в зависимости от региона, в котором он был произведен. И, наконец, автор поясняет, как уловить все "спрятанные" в виски ароматы. Каталог лучших шотландских вискикурен содержит дегустационные заметки по производимым ими напиткам. На подробных картах обозначены основные вискикурни, а более 150 фотографий передают атмосферу местности и погружают в тонкости производства. Кроме того, читатель найдет в книге рекомендации по покупке солодового виски, заметки для путешественников и перечень лучших сообществ и веб-сайтов для любителей солодового виски. "Солодовый виски. Вискикурни Шотландии" предлагает информацию для всех по читателей солодового виски. Книга поможет вам не ошибиться с выбором, будет полезна при дегустациях и станет отличным поводом открыть для себя новую марку!
1987 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига "Виски" проведет вас через всю историю этого напитка, от самых истоков до современных токийских баров; этот путеводитель откроет перед вами весь мир одного из самых популярных на планете напитков – виски. Торфяные болота и перегонные кубы – как виски получают свой уникальный аромат и вкус, откройте для себя секреты мастеров-винокуров. Винокурни – полный, прекрасно иллюстрированный международный путеводитель: детальный рассказ о производителях классического шотландского солодового виски, винокурни всего мира, включая Ирландию, Северную Америку и Японию. Удовольствие от виски – насладиться и оценить виски вам помогут подробные комментарии Майкла Джексона и его глубочайшие познания в области этого напитка. Майкл Джексон изучил виски со всего мира – от Аррана до Орегона, от Кули до Ямазаки, – чтобы объяснить разницу и описать все многообразие вкусов. Вы сможете не только узнать правила использования виски в коктейлях и его сервировки в сочетании с различными блюдами, но и понять, какой сорт виски подходит именно вам. "Виски" еще больше укрепит вашу страсть к этому напитку.Майкл Джексон был еще совсем молодым человеком, когда начал изучать виски. С тех пор написанные им книги, посвященные этому напитку, неоднократно завоевали награды и премии в разных странах мира. Он стал последним призером компаний Andre Simon и Glenfiddich. Джексон – редактор-консультант журнала Whisky Magazine и обозреватель ежеквартального журнала The Malt Advocate. Его статьи появлялись в The Washington Post, The Independent, The Observer, Forbes, Playboy, GQ, Esquire и многих других газетах и журналах.
1552 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига "Виски" проведет вас через всю историю этого напитка, от самых истоков до современных токийских баров; этот путеводитель откроет перед вами весь мир одного из самых популярных на планете напитков – виски. Торфяные болота и перегонные кубы – как виски получают свой уникальный аромат и вкус, откройте для себя секреты мастеров-винокуров. Винокурни – полный, прекрасно иллюстрированный международный путеводитель: детальный рассказ о производителях классического шотландского солодового виски, винокурни всего мира, включая Ирландию, Северную Америку и Японию. Удовольствие от виски – насладиться и оценить виски вам помогут подробные комментарии Майкла Джексона и его глубочайшие познания в области этого напитка. Майкл Джексон изучил виски со всего мира – от Аррана до Орегона, от Кули до Ямазаки, – чтобы объяснить разницу и описать все многообразие вкусов. Вы сможете не только узнать правила использования виски в коктейлях и его сервировки в сочетании с различными блюдами, но и понять, какой сорт виски подходит именно вам. "Виски" еще больше укрепит вашу страсть к этому напитку.Майкл Джексон был еще совсем молодым человеком, когда начал изучать виски. С тех пор написанные им книги, посвященные этому напитку, неоднократно завоевали награды и премии в разных странах мира. Он стал последним призером компаний Andre Simon и Glenfiddich. Джексон – редактор-консультант журнала Whisky Magazine и обозреватель ежеквартального журнала The Malt Advocate. Его статьи появлялись в The Washington Post, The Independent, The Observer, Forbes, Playboy, GQ, Esquire и многих других газетах и журналах.
1552 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИ гурманы, и люди не столь искушенные наслышаны о шотландском виски и виски ирландских сортов. Многие удивятся, но хороший виски производят также в Австралии и Новой Зеландии, Японии, Чехии, Швеции иФинляндии. В обиход ценителей алкоголя вошли такие его сорта, как Jack Daniel's, White Horse, Ballantine's, Windsor, Buchanan's, Dalmore, Famous Grouse, The Irishman, а также ликеры на основе виски - знаменитые Baileys и Orangerie. Книга "Мир виски" послужит подробным путеводителем по алкогольным напиткам на основе ячменя, ржи, пшеницы и даже кукурузы и гречихи. Она поможет разобраться в самых сложных купажах и вкусах, а также технологиях производства различных сортов. Вы сможете продегустировать самые лучшие и дорогие напитки абсолютно бесплатно и не выходя из дома.
2445 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИ гурманы, и люди не столь искушенные наслышаны о шотландском виски и виски ирландских сортов. Многие удивятся, но хороший виски производят также в Австралии и Новой Зеландии, Японии, Чехии, Швеции иФинляндии. В обиход ценителей алкоголя вошли такие его сорта, как Jack Daniel's, White Horse, Ballantine's, Windsor, Buchanan's, Dalmore, Famous Grouse, The Irishman, а также ликеры на основе виски - знаменитые Baileys и Orangerie. Книга "Мир виски" послужит подробным путеводителем по алкогольным напиткам на основе ячменя, ржи, пшеницы и даже кукурузы и гречихи. Она поможет разобраться в самых сложных купажах и вкусах, а также технологиях производства различных сортов. Вы сможете продегустировать самые лучшие и дорогие напитки абсолютно бесплатно и не выходя из дома.
2445 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВиски. Самый полный иллюстрированный справочник. Погрузитесь в соблазнительный мир виски, описанный в этом прекрасном практическом руководстве. Самая точная информация. Описание больших и малых винокурен, техник производства, марок, бутылок и карт виски всех стран мира. "Вода жизни". Узнайте о происхождении виски и разнообразии его стилей - от односолодового виски до современных купажей премиум-класса. Наслаждение виски. Научитесь понимать виски - "читать" скрытую информацию и профессионально угадывать вкусовые ноты. Главный редактор Чарльз Маклин.
2256 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Вискипедия" - это результат многолетнего погружения автора в изучение виски. Чарльз Маклин - шотландский виски-гуру, который большую часть своей жизни посвятил изучению "воды жизни" - именно так называют виски в Шотландии. "Вискипедия" - книга, которая проведёт вам экскурсию в мире виски, расскажет вам о прошлом и настоящем данного напитка, о заводах, которые его производили и производят, о самых лучших брендах виски, которые были и есть, о том, как изменяется вкус виски со временем.
2925 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Вискипедия" — это результат многолетнего погружения автора в изучение виски. Чарльз Маклин — шотландский виски-гуру, который большую часть своей жизни посвятил изучению "воды жизни" — именно так называют виски в Шотландии. "Вискипедия" — книга, которая проведёт вам экскурсию в мире виски, расскажет вам о прошлом и настоящем данного напитка, о заводах, которые его производили и производят, о самых лучших брендах виски, которые были и есть, о том, как изменяется вкус виски со временем.
1847 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Вискипедия" — это результат многолетнего погружения автора в изучение виски. Чарльз Маклин — шотландский виски-гуру, который большую часть своей жизни посвятил изучению "воды жизни" — именно так называют виски в Шотландии. "Вискипедия" — книга, которая проведёт вам экскурсию в мире виски, расскажет вам о прошлом и настоящем данного напитка, о заводах, которые его производили и производят, о самых лучших брендах виски, которые были и есть, о том, как изменяется вкус виски со временем.
1847 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВпервые на русском - новый психологический триллер от автора феноменального бестселлера "Страж"! Полная скелетов в фамильном шкафу захватывающая история об измене, шантаже и убийстве! У четы Уэлфордов не жизнь, а сказка: полный достаток, удачный брак, ребенок на загляденье, обширное имение на "золотом берегу" под Нью-Йорком. Но сказка эта имеет оборотную сторону: Том Уэлфорд, преуспевающий финансист и хозяин Эджуотера, подвергает свою молодую жену Карен изощренным, скрытым от постороннего взгляда издевательствам. Желая начать жизнь с чистого листа и спасти четырехлетнего Неда, в результате психологической травмы потерявшего дар речи, Карен обращается за ссудой к ростовщику Серафиму - который тут же принимается виртуозно шантажировать ее и ее любовника, архитектора Джо Хейнса. Питаемая противоречивыми страстями череда зловещих событий неумолимо влечет героев к парадоксальной развязке…
226 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрошлое и настоящее, добро и зло, явь и сон, ложь и истина, черное и белое - все смешалось в жизни Грегори Мартина, счастливого семьянина и преуспевающего бизнесмена в тот миг, когда, желая преподнести жене подарок ко дню ее рождения, он упаковывает в подарочную коробку трупы двух убитых им собак, домашних любимцев. Что явилось тому причиной? Злодей он или психопат, а если не то и не другое, то кто же он такой, Грегори Мартин? И как связан он с гибелью далекой и прекрасной страны Магмель?
178 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПервый и единственный виски, в бленде которого сочетаются зерновой и солодовый виски тройной перегонки, отображая характеры 4 уголков Ирландии от важнейших производителей Ирландского виски. В купаже присутствуют 2,6% торфяного односолодового виски, что придает напитку неклассический для Ирландии дымный вкус с нотками копчености и сливочной ириски, карамельно-фруктовую сладость и оттенки цветочного меда.
4247.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ