Мойва от Каждый день - аппетитная морская рыба, идеально подходящая людям, следящим за фигурой. В меру жирное и вкусное мясо идеально сочетается с овощными гарнирами. Благодаря высокому содержанию белка, она прекрасно подходит для диетического обеда. Вкусно и полезно от Каждый день!
179.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНавага рыба из семейства Тресковых. Любит холодную воду, обитает в придонном пространстве. Навага славится отличными вкусовыми качествами, которые превосходят вкус всех рыб данного семейства. Она имеет ароматное мясо с насыщенным вкусом. Мясо нежирное, мягкое и диетическое. Мелкие кости в мясе этой рыбы отсутствуют, за что ее особо ценят кулинары. Благодаря этому же качеству навагу рекомендуют для детского питания.
149.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРыба путассу представитель тресковых, обитающая в водах Атлантического и Тихого океана. У путассу низкое содержание жира, поэтому блюда из нее отлично подойдут людям, следящим за своей фигурой или находящимся на диетическом питании. Высокое содержание животных белков оценят спортсмены, гоняющиеся за протеином, а наличие полезных веществ и минералов, например ретинола, благоприятно воздействует омоложению кожи, а также ускоряется рост ногтей и волос.
84.97 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва рыба семейства корюшек, которая водится в Тихом, Атлантическом и Ледовитом океанах. Богатое содержание витаминов и полезных микроэлементов, незаменимых жирных кислот, селена и йода делает мойву поистине уникальным продуктом. Неоспоримым преимуществом является то, что рыбу можно не разделывать - ее едят целиком. А благодаря высокой жирности она готовиться на минимальном количестве масла, что делает запеченную или жареную мойву очень вкусной. Есть можно и без гарнира, как самостоятельное блюдо, или в качестве закуски к пенным напиткам.
349.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНеразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва полезна почти для всех, разве что за исключением людей, имеющих аллергическую реакцию на данный продукт. Это вполне логично, принимая во внимание все полезные вещества, содержащиеся в мойве: витамины B6, B2, B9, калий, медь, йод, кобальт, натрий, фосфор, сера, фтор и другие.
260.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВыловлено в Северо-Восточной Атлантике.
241.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВяленая атлантическая мойва 100% натуральная закуска. Помимо жирных кислот в ней остаются фосфор, селен и другие элементы. Вяленая мойва станет отличным перекусом, дополнением к отварной картошке или к пенному.
124.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнимание! В продукте возможно наличие фрагментов фруктовых косточек сливы!
73.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКлюква Каждый День замороженная - настоящая кладезь витаминов. Богатая витаминами С, А и Е, она сохраняет свои полезные качества в замороженном виде и может длительное время храниться в морозильной камере. Клюква отлично поддерживает иммунитет и употребляется для профилактики простудный заболеваний. Клюкву можно разбавить кипятком или добавлять в чай, он приобретет дополнительную приятную кислинку.
176.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБлагодаря приятному вкусу мякоти, напоминающему сельдь, она рассматривается, как продукт высокого значения, и используется в кулинарии для приготовления закусок, одной из самых популярных является мойва пряного посола.В процессе засолки химический состав рыбы не меняется в ней остается такой же богатый набор витаминов, минеральных и других ценных биологически активных веществ. По этой причине слабосоленая продукция считается не только вкусным и доступным, но и весьма полезным компонентом здорового питания.
288.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ