Мойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
416.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
42.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
160.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНеразделанная замороженная мойва хороший источник йода, витаминов и белков. Одна порция этой рыбы содержит недельную норму йода. Чаще всего ее просто жарят, обваляв в муке или кляре. Пряности и специи сильно оттеняют вкус мойвы, поэтому при жарке лучше обойтись без них, однако можно добавить к рыбе кольца лука получится еще вкуснее и сочнее. Также мойву можно запечь в духовке под маринадом или смазать ее маслом и запекать под фольгой. Эта рыба всегда получается аппетитной и вкусной.
299 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
94.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения - натуральная закуска, популярная с советских времен. Подходит в качестве самостоятельного блюда, дополнения к пенному или к гарниру. Мойва обладает сочным мясом с выразительным вкусом и ароматом. Холодное копчение придает ему аппетитные дымные нотки. В процессе приготовления рыбка сохраняет полезные вещества в своем составе. В ней содержится фосфор, магний, витамины А и D, а также другие важные элементы. Без искусственных добавок.
169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПищевая рыбная продукция холодного копчения. Килька балтийская неразделанная холодного копчения 200 г.
105.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения - универсальная закуска, которая отлично дополнит любой стол. Небольшие рыбки имеют сочное мясо с приятным вкусом. Благодаря холодному копчению он становится богаче и приобретает дымные нотки. Мойва покрыта тонкой кожицей и содержит мелкие косточки, поэтому тушку можно есть прямо с ними или предварительно выпотрошив и удалив позвоночник. Мойва холодного копчения хороша в самостоятельном виде. Также ее можно подать с гарниром из картофеля, добавлять в салаты и...
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалака неразделанная холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
167.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЖареная мойва в панировке - отличное дополнение к вашему обеду или ужину. Идеально с отварным картофелем, макаронами или просто со свежими овощами. Мойва готовится в кляре неразделанной. Так она отлично сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную золотистую корочку. Некоторые предпочитают есть рыбку целиком, но при желании ее легко можно очистить от костей. Жареная мойва готовится без использования искусственных ингредиентов, поэтому получается по-домашнему вкусной.
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалака холодного копчения БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ неразделанная рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе с пряными нотками особенно хорошо сочетается с молодым картофелем. При производстве этой рыбы применены технологии натурального копчения на буковой щепе без использования жидкого дыма.
128.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГоловы форели горячего копчения это отличный продукт по замечательной цене. Форель ценнейший источник незаменимых омега-3 и -6 соединений. Она содержит целый комплекс аминокислот, витаминов, минералов и микроэлементов. Регулярное употребление блюд, приготовленных из форели, оздоровительно воздействует на организм человека. Она замедляет окислительные процессы, положительно влияет на кровеносную и нервную системы, улучшает память и состояние слизистых и кожи, продлевает молодость организма, нормализует давление, обладает противовоспалительное действием, повышает иммунитет.
28.7 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
31.2 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва полезна почти для всех, разве что за исключением людей, имеющих аллергическую реакцию на данный продукт. Это вполне логично, принимая во внимание все полезные вещества, содержащиеся в мойве: витамины B6, B2, B9, калий, медь, йод, кобальт, натрий, фосфор, сера, фтор и другие.
260.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВыловлено в Северо-Восточной Атлантике.
241.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва пряного посола - полноценная закуска, которая будет уместна на любом столе. У этой рыбки сочное мясо с насыщенным вкусом. Посол с добавлением специй и пряного масла позволяет ему "зазвучать" еще ярче и интереснее. Из-за небольшого размера рыбу готовят целиком. Она идеально подойдет к крепким напиткам, гарниру из картофеля с зеленым луком или просто к ломтику хлеба.
159 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ