Для того чтобы открыть устрицу, нужен специальный нож, так как обычный можно легко сломать. Эта модель имеет короткое симметричное лезвие в форме капли с острым и прочным концом, заточенное с двух сторон. Для защиты от ранений руки об раковину моллюска на ручке имеется специальная гарда.Материал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единиц
6290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНож для устриц GIPFEL HORECA PRO 50587. Длина ножа 16 см. Лезвие сделано из прочной стойкой к коррозии кованой стали. Ручка черного цвета из пластика. Материал лезвия: кованая сталь X30Cr13. Рукоятка: накладная ABS с 2 заклепками, нержавеющая сталь 430.
790 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ коллекцию Ikon вошли кухонные ножи с традиционным классическим европейским дизайном. Клинки режущих инструментов изготовлены из кованной молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15, рукоятки выполнены из африканского чёрного дерева. Уникальный рисунок древесины, использованной для рукояток, придаёт индивидуальности каждому изделию. Все ножи оснащены больстерами и навершиями из полированной нержавеющей стали. Монтаж ножей выполнен на трёх крепких заклёпках. Идеальная подгонка элементов каждого экземпляра ножа гарантирует отменный внешний вид и гигиеничность. Все ножи поставляются заточенными до бритвенного состояния. Удобный и функциональный нож имеет длинное тонкое лезвие, необходимое для получения ровного, аккуратного разреза, совершаемого одним движением. Отлично подходит для нарезки мяса, птицы и крупных фруктов. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 20 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: дерево
18790 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ коллекцию Ikon вошли кухонные ножи с традиционным классическим европейским дизайном. Клинки режущих инструментов изготовлены из кованной молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15, рукоятки выполнены из африканского чёрного дерева. Уникальный рисунок древесины, использованной для рукояток, придаёт индивидуальности каждому изделию. Все ножи оснащены больстерами и навершиями из полированной нержавеющей стали. Монтаж ножей выполнен на трёх крепких заклёпках. Идеальная подгонка элементов каждого экземпляра ножа гарантирует отменный внешний вид и гигиеничность. Все ножи поставляются заточенными до бритвенного состояния. Предназначен для нарезки хлеба и других продуктов с твёрдой коркой и мягкой сердцевиной (дыня, арбуз, ананас). Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 20 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: дерево
18990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Длина лезвия (см): 20Материал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по роквелл: 58Материал рукоятки: ударопрочный полиматериал
11490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Нож с коротким лезвием предназначен для резки и чистки фруктов и овощей. Удобная рукоятка, острый кончик и ровная режущая кромка ножа позволяют срезать тонкий слой кожуры. Рукоять ножа выполнена из Африканского дерева. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 10 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
6690 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Нож Сантоку удобен для различных кухонных операций, таких как нарезка овощей, рыбы или мяса. Этот азиатский нож очень ценится профессиональными поварами и любителями за хорошую балансировку ручки и остроту широкого лезвия. А благодаря, специальным воздушным карманам на кромке лезвия, продукты не будут прилипать к ножу. Длина лезвия: 17 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
12990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Поварской нож в умелых руках – это лучший помощник и предмет гордости. Практичный и универсальный в применении, с балансировкой ближе к ручке, нож идеален для принятой в Европе техники нарезки продуктов: скользящими движениями, с постоянно прижатым к разделочной доске кончиком. Поварской нож отлично подходит для чистки, шинковки, нарезки. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 16 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
7990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Удобный и функциональный нож, подойдет как для приготовления бутербродов, так и для нарезки томатов. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 14 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
8390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Удобный и функциональный нож, имеет длинное тонкое лезвие, необходимое для получения ровного, аккуратного разреза, совершаемого одним движением. Отлично подходит для нарезки мяса, птицы и крупных фруктов.Длина лезвия: 20 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
11190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащённые лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукоятками из ударопрочного синтетического материала. Ножи имеют классическую форму, оптимальный баланс и эргономичные рукоятки. Благодаря выверенному профилю клинков и удобным рукояткам вы сможете эффективно использовать всю протяжённость режущей кромки, не испытывая утомления и неудобств даже на протяжении нескольких часов непрерывной работы. Кованая золингеновская сталь клинков закалена до оптимальной твёрдости (58 единиц по шкале Роквелла), что гарантирует хороший длительный рез и даёт возможность править режущую кромку мусатом. Рукоятки ножей закреплены к хвостовикам с помощью трёх мощных заклёпок. Все изделия из данной серии содержат больстер и навершие из полированной нержавеющей стали. Элементы ножей смонтированы и подогнаны друг к другу идеально, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и способствуют безупречному уходу и гигиеничности изделий. При помощи широкого и длинного с зазубринами лезвия ножа для хлеба можно без труда нарезать самый большой пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Прекрасно подходит для нарезки любых продуктов, обладающих жёсткой коркой и сочной либо мягкой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный нож не следует применять для нарезания мяса, птицы или рыбы.
13390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа — нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 12 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
7590 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Длина лезвия (см): 16Материал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по роквелл: 58Материал рукоятки: ударопрочный полиматериал
8990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ коллекцию кухонных ножей Classic Ikon вошли изделия, оснащённые лезвиями из кованой молибден-ванадиевой стали X50 CrMoV15 и рукоятками из ударопрочного синтетического материала. Ножи имеют классическую форму, оптимальный баланс и эргономичные рукоятки. Благодаря выверенному профилю клинков и удобным рукояткам вы сможете эффективно использовать всю протяжённость режущей кромки, не испытывая утомления и неудобств даже на протяжении нескольких часов непрерывной работы. Кованая золингеновская сталь клинков закалена до оптимальной твёрдости (58 единиц по шкале Роквелла), что гарантирует хороший длительный рез и даёт возможность править режущую кромку мусатом. Рукоятки ножей закреплены к хвостовикам с помощью трёх мощных заклёпок. Все изделия из данной серии содержат больстер и навершие из полированной нержавеющей стали. Элементы ножей смонтированы и подогнаны друг к другу идеально, что обеспечивает не только эстетичный внешний вид, но и способствуют безупречному уходу и гигиеничности изделий. Длинное, прямое, тонкое и гибкое лезвие обеспечивает ровный и точный разрез. Нож идеально подходит для того, чтобы быстро и аккуратно отделить филе от мяса или рыбы. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 16 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
13290 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Тяжёлый нож с отменной балансировкой ближе к ручке и широким лезвием отлично справляется с нарезкой, шинковкой. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 16 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
11890 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи коллекции Classic имеют действительно классический немецкий ножевой дизайн: рукоятки с развитой задней головкой, обязательный больстер, заметное широкое «брюшко» у больших ножей. Ножи оснащены клинками из кованой молибден-ванадиевой стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала, закреплённого на хвостовике тремя мощными заклёпками. Двухсторонняя симметричная заточка закаленной до 58 единиц по Роквеллу режущей кромки каждого лезвия обеспечивает длительный безупречный рез, а удобные рукоятки помогут избежать усталости и использовать режущие кухонные инструменты максимально эффективно. В коллекцию вошли более 70 видов ножей с различной длиной и формой клинка. Тяжёлый нож с отменной балансировкой ближе к ручке и широким лезвием отлично справляется с нарезкой, шинковкой. Не мыть в посудомоечной машине.Длина лезвия: 18 смМатериал лезвия: сталь кованная (Молибден-Ванадий)Твердость по шкале Роквел: 58 единицМатериал рукоятки: полиоксиметилен
12390 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ