Ножи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 9,0 см Длина рукоятки: 11,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
47900 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 11,6 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
50900 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 18,0 см Длина рукоятки: 14,0 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
68900 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 23,0 см Длина рукоятки: 14,0 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
65200 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНожи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид. Лезвие Shun Nagare Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой. Рукоятка Shun Nagare Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 14,0 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
68500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
28300 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 15,0 см Длина рукоятки: 10,4 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
20980 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
37400 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 18,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
33980 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
35700 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 18,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
33300 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСерия кухонных ножей Tim Malzer Kamagata отличается высокой функциональностью, прочностью и эстетикой минимализма. Благодаря лаконичному дизайну, эта коллекция ножей воплощает собой важнейшие характеристики, необходимые для эффективной работы на кухне. Дизайн самобытной формы лезвия Тим Мельцер (Tim Malzer) разработал самостоятельно на начальном этапе многолетних разработок в Японии. Заметная выпуклость лезвия придаёт ножам характерный контур. Название Kamagata (от япон. «серповидный») происходит от этой характерной формы. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали с полированной отделкой. В сочетании с чёрной рукояткой ножи отличаются функциональным и сдержанным дизайном, а также превосходны в обращении и чрезвычайно эргономичны. Благодаря специальному подбору различных форм лезвий, серия Tim Malzer Kamagata предоставит подходящий нож для любых целей применения. Лезвия Tim Malzer Kamagata кованные превосходной формы изготовлены из нержавеющей стали 4116. Они обладают твёрдостью степени 57 (±1) HRC и являются, таким образом, устойчивыми к коррозии. На лезвии имеется логотип Тима Мельцера и его личная подпись, которые вместе с сатинированной отделкой придают ножу благородный и высококачественный внешний вид. Рукоятка Tim Malzer Kamagata полированная имеет эргономичную форму и благодаря симметричной конструкции подходит для использования как правой, так и левой рукой. Она приятно прилегает к руке и обеспечивает надёжный и удобный захват во время работы. Гармоничный баланс между рукояткой и лезвием позволяет резать чрезвычайно легко и быстро. Материал рукоятки из полированного пластика POM отличается водостойкостью, гигиеничностью и особой лёгкостью в уходе. Фирменный знак Tim Malzer в виде головы быка на металлической эмблеме украшает кончик рукоятки и придаёт, таким образом, неповторимую изысканность. Длина лезвия: 9,0 см Длина рукоятки: 10,3 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать ножи для метания. Изгибать клинок ножа под большим углом. При хранении ножей необходимо следить за тем, чтобы лезвие не соприкасалось с другими металлическими предметами. Это поможет вам избежать многих причин повреждений. Рекомендуется хранить ножи в блоке для ножей, в деревянном выдвижном ящике, на настенной магнитной плате из дерева или в защитном кожухе (или ножнах) в выдвижном ящике.
8730 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКоличество ножей: 5 шт; Материал лезвия: сталь; Аксессуары в наборе: подставка, точилка, ножницы, овощечистка с керамическим лезвием; Комплектация: топорик кухонный 16 см, нож поварской 20 см, нож хлебный 20 см, нож для резки 12 см, нож овощной 9 см; Цвет: нержавеющая сталь;
2740 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав набора: шеф-нож, нож для овощей, кухонный топорик, нож для хлеба; Количество ножей: 5 шт; Материал рукоятки: сталь; Материал лезвия: сталь; Минимальная длина лезвия: 9 см; Максимальная длина лезвия: 20 см; Аксессуары в наборе: подставка, ножницы, овощечистка, точилка для ножей; Комплектация: топорик кухонный (16 см), нож поварской (20 см), нож хлебный (20 см), нож для резки (12 см), нож овощной (9 см), ножницы кухонные, керамическая овощечистка, точилка, подставка;
2505 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав набора: шеф-нож, нож для овощей, кухонный топорик, нож для хлеба; Количество ножей: 5 шт; Материал лезвия: сталь; Минимальная длина лезвия: 9 см; Максимальная длина лезвия: 20 см; Аксессуары в наборе: подставка, ножницы, овощечистка, точилка для ножей; Комплектация: топорик кухонный 16 см, нож поварской 20 см, нож хлебный 20 см, нож для резки 12 см, нож овощной 9 см, точилка, ножницы, овощечистка, подставка; Цвет: красный;
2780 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав набора: шеф-нож, нож для овощей, кухонный топорик, нож для хлеба; Количество ножей: 5 шт; Материал лезвия: сталь; Минимальная длина лезвия: 9 см; Максимальная длина лезвия: 20 см; Аксессуары в наборе: подставка, ножницы, овощечистка, точилка для ножей; Комплектация: топорик кухонный (16 см), нож поварской (20 см), нож хлебный (20 см), нож для резки (12 см), нож овощной (9 см), кухонные ножницы, овощечистка, точилка, подставка; Цвет: белый;
2780 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ