Рукола дикая ценится за превосходный орехово-горчичный вкус и ароматичность. Сочные листья - составная часть различных салатов, мелко нарезанные листья применяют при приготовлении бутербродов, это незаменимый острый гарнир к мясным, рыбным блюдам. Наличие своеобразного сочетания эфирных масел, витамина С, каротина, витаминов группы В, витамина Р, а также минеральных соединений делает эту культуру очень популярной. Сорт скороспелый (25 дней от всходов до уборки зелени). Высота розетки 20 см. Лист сильнорассеченный. Посев с апреля по август непосредственно в грунт, на глубину 1 см. Растение неприхотливо. Предназначено для выращивания в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в качестве горшечной культуры на подоконнике. Урожайность 1-1,3 кг/м2.
32.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт, считается ценным салатным, масличным, лекарственным растением. От всходов до уборки зелени 20-25 дней. Розетка листьев полуприподнятая, диаметром 15–18 см, высотой – 18–20 см. Средняя масса 20 г. Лист зеленый средний, сильно-рассеченный. Урожайность – 1,4-1,6 кг/м2. Ценится за превосходный орехово-горчичный вкус и ароматичность. Сочные листья - составная часть различных салатов из овощей, фруктов, сыра, мяса, рыбы и морепродуктов, незаменимый острый гарнир к мясным, рыбным блюдам. Наличие своеобразного сочетания эфирных масел, витамина С, РP, группы В, каротина, а также минеральных соединений делает эту культуру очень популярной.
41 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт, считается ценным салатным. Масличным, лекарственным растением. От всходов до уборки зелени 20–25 дней. Розетка листьев полуприподнятая, диаметром 15–18 см, высотой 18–20 см. Средняя масса 20 г. Лист зеленый, средний, сильнорассеченный. Урожайность 1,4-1,6 кг/м2. Ценится за превосходный орехово-горчичный вкус и ароматичность. Сочные листья — составная часть различных салатов из овощей, фруктов, сыра, мяса, рыбы и морепродуктов, незаменимый острый гарнир к мясным, рыбным блюдам. Наличие своеобразного сочетания эфирных масел, витаминов С, PP, группы В, каротина, а также минеральных соединений делает эту культуру очень популярной. Посев производят с апреля по август непосредственно в грунт на глубину 1 см. Предназначен для выращивания в открытом грунте, под пленочными укрытиями, в качестве горшечной культуры на подоконнике.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСочная зелень готова к использованию на 20-25-й день после всходов. Высота розетки 18-20 см. Лист среднего размера, лировидной формы, сильнорассеченный, гладкий, орехово-горчичного вкуса. Свежая ароматная зелень используется при приготовлении витаминных салатов, бутербродов, отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами. Растение неприхотливо. Предназначено для выращивания в открытом грунте, под пленочными укрытиями, в качестве горшечной культуры на подоконнике.
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый сорт, от всходов до уборки зелени 20-25 дней. Используется в свежем виде в салатах и в качестве гарниров к мясным и рыбным блюдам. Разнообразный органоминеральный состав, наличие ценного витаминного комплекса позволяют использовать это растение не только в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, но и как общеукрепляющее и восстанавливающее средство, повышающее гемоглобин и общий тонус организма. Употребление ее приводит к снижению холестерина и повышению уровня гемоглобина в крови. Выращивается в открытом и защищенном грунте, а также как горшечная культура на подоконнике.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРукола (двурядник, индау) дикая ПАСЬЯНС Скороспелый (от всходов до уборки зелени 20-25 дней) сорт. Розетка листьев полуприподнятая, диаметром 15-18 см, высотой до 20 см, средней массой 20 г. Лист зеленый, сильнорассеченный, ароматный, орехово-горчичного вкуса. Рукола (индау) культурная ПОКЕР Сорт скороспелый, от всходов до уборки зелени до 25 дней. Высота розетки 15-20 см. Лист лировидной формы, гладкий, среднего размера. Ценится за превосходный горчично-оливковый вкус и ароматичность. Сочные ароматные листья популярны в приготовлении салатов. Неприхотливое однолетнее растение. Выращивается в открытом грунте, под пленочными укрытиями, на подоконнике.
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый урожайный сорт. Период от появления всходов до начала уборки урожая составляет 25-28 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Розетка листьев приподнятая, компактная, хорошо облиственная. Корневая система очень разветвленная, легко адаптирующаяся к различным типам субстратов и грунтов. Листовая пластинка темно-зеленого цвета, лировидная, перисто-рассеченная, с зазубринами по краю, длиной 15-20 см. Высокая концентрация эфирных масел в листьях придает им особую ароматичность и оригинальный орехово-горчичный вкус. Транспортабельность срезанной зелени очень высокая. Сорт отличается неприхотливостью в выращивании и способностью к быстрому отрастанию листьев после срезки. Регулярные поливы позволяют получать зелень с более тонким ароматом и гармоничным вкусом.
26 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДвурядник тонколистныйСтрелы КупидонаВес: 1 г
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСочная зелень готова к использованию на 20-25-й день после всходов. Высота розетки 18-20 см. Лист среднего размера, лировидной формы, сильнорассеченный, гладкий, орехово-горчичного вкуса. Свежая ароматная зелень используется при приготовлении витаминных салатов, бутербродов, отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами. Растение неприхотливо. Предназначено для выращивания в открытом грунте, под пленочными укрытиями, в качестве горшечной культуры на подоконнике. Посев с апреля по август непосредственно в грунт на глубину 1 см. Масса одного растения 15-25 г. - Местоположение: солнечное - Для открытого грунта - Посадка в грунт: с апреля по август.
20.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Рукола дикая Рокет** Скороспелый сорт, от всходов до уборки зелени 20-25 дней. Розетка листьев полуприподнятая, высотой до 50 см. Лист зеленый, гладкий, сильнорассеченный, зазубренный, с пикантным горчично-ореховым вкусом. Масса 1 растения – 20-25 г. Урожайность зелени – 1,3-1,5 кг/м2. Используется в свежем виде в салатах и в качестве гарниров к мясным и рыбным блюдам. Разнообразный органоминеральный состав, наличие ценного витаминного комплекса позволяют использовать это растение не только в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, но и как общеукрепляющее и восстанавливающее средство, повышающее гемоглобин и общий тонус организма. Употребление ее приводит к снижению холестерина и повышению уровня гемоглобина в крови. Выращивается в открытом и защищенном грунте, а также как горшечная культура на подоконнике. **Агротехника:** Рукола дикая – скороспелая зеленная культура, очень неприхотлива в выращивании. Семена высевают с середины апреля по август в открытый грунт на глубину 0,5 см. Расстояние между растениями в рядке 5-8 см, между рядками – 20-30 см. Срезку зелени проводят по мере отрастания листьев.
20 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДвурядник тонколистныйОливеттаВес: 0,1 г
17 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДвурядник тонколистный известен как рокет-салат или руккола дикая. Неприхотливый холодостойкий многолетник высотой 20-25 см. Листья продолговатые с горчично-ореховым вкусом, диаметром 3,5 см. Лист зеленый, гладкий, сильнорассеченный с сильным ароматом и нежным полуострым вкусом.
16 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ