Капуста брюссельская Розелла 0,2 гр цв.п.
25 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельскаяРозеллаВес: 0,2 г
23 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Капуста брюссельская «Розелла»** — урожайный среднеранний сорт брюссельской капусты с хорошими вкусовыми характеристиками. Формирует небольшие, по 13-15 г, кочанчики яйцевидной формы. Техническая спелость урожая через 160 дней от всходов. Растению требуются плодородные почвы, хорошо освещенные грядки, достаточный полив, рыхление и подкормки. ### Преимущества - Выносит заморозки, холодостойкая. - Урожай созревает равномерно. - Подходит для свежих салатов, тушения, жарки, маринования. - Урожайность — 1,5-2 кг/м².
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРанний сорт. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 (фолацин). Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °C. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь по схеме 45 х 60 см. Растение среднего размера. Вследствие роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий побег (до 70 см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики. Кочанчики среднего размера, узкообратнояйцевидной формы, зеленые, массой 13-14 г. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Урожайность до 1,1-1,7 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салатах, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервов.
28 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Капуста «Розелла»** — урожайный среднеранний сорт брюссельской капусты с хорошими вкусовыми характеристиками. Формирует небольшие, по 13-15 г, кочанчики яйцевидной формы, пригодные к употреблению в свежем и приготовленном виде. Техническая спелость урожая — через 160 дней от всходов. Растению требуются плодородные почвы, хорошо освещенные грядки, достаточный полив, рыхление и подкормки. ### Преимущества - Холодостойкая. - На одном растении — до 45 кочанчиков. - Равномерное созревание урожая. - Урожайность — до 2 кг/м².
15 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельская Регге Вес: 0,2 г
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВид растения: Капуста брюссельская Сорт: Геркулес
26 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельская Регге (Селекция "ВХ") 0,2 гр цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКапуста брюссельская Сакса (Селекция "ВХ") 0,2 гр. цв.п.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕDIM — это фитохимический индол, который является естественным метаболитом соединений, содержащихся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, брюссельская капуста и кочанная капуста.
5205 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКружка. Вегетарианская иллюстрация с игрой слов. Брюссельская капуста шагает вперед.
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНе является лекарственным средством.Пищевая добавкаРяд исследований показал, что диета, богатая крестоцветными овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, капуста и цветная капуста, может быть полезна для вашего здоровья. Исследователи выдели...
3312 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднепоздний (140 дней от высадки рассады до наступления технической спелости) гибрид. Из всех видов капуст - брюссельская наиболее богата витаминами С и В9 (фолацин). Культура холодостойкая, переносит заморозки до –7 °C. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь по схеме 45 х 60 см. Вследствие роста верхушечной почки в открытом состоянии развивается высокий побег (до 70 см), в пазухах листьев которого образуются мелкие кочанчики. Расположение кочанчиков на стебле цилиндрическое. Кочанчики округлые, среднего размера, плотные, зеленой окраски с антоцианом. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Стебли срубают у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Урожайность до 1,6 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и в виде консервирвов.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ