Редис Французский завтракВ упаковке: 3г
31 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчень ранний (от всходов до технической спелости 20-22 дня) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Корнеплоды удлиненно-цилиндрические, ярко-красные с белым кончиком, массой 15-20 г. Мякоть белая, сочная. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,3-2,5 кг/м. Ценность сорта: устойчивость к цветушности и дряблению корнеплодов, дружное формирование урожая. Рекомендуется для употребления в свежем виде.
14.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОписание растения: Период от полных всходов до технической спелости 20-24 дня. Красивые ярко-красные, округлые корнеплоды, массой 20-25 г. Мякоть белая, сочная, слабо-острая, отличного вкуса. Биологические особенности: Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими.Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов.Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно. Устойчивость к условиям среды и болезням: Сорт среднеустойчив к цветушности. Агротехнические особенности: Посев 25 апреля-20 мая, 1-30 августа, схема посева 15-20 х 3 см, уборка урожая 20 мая-1 июля, 1-20 сентября. Урожайность: 1,6-1,9 кг/м2. Качественные характеристики: Отличные вкусовые качества. Использование: В
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОписание растения: Раннеспелый сорт, отличается прекрасным вкусом плодов. Период от всходов до уборки урожая 25-30 дней. Розетка листьев полураскидистая. Корнеплод округлый или эллиптический, красно-малиновый. Мякоть белая или бело-розовая, плотная, сочная. Масса плода 30 г. Биологические особенности: Для выращивания редиса отводят солнечные участки, с которых рано сходит снег весной. Предпочитает легкие рыхлые почвы, на тяжелых он стрелкуется. Кислые почвы нужно известковать, иначе редис будет склонен к заболеванию килой. Редис требователен к регулярным поливам, иначе плоды грубеют и становятся горькими.Обильный полив редиски после длительной засухи приводит к растрескиванию корнеплодов.Частота поливов зависит от температуры воздуха - при жаркой погоде редис поливают ежедневно. Устойчивость к условиям среды и болезням: Относительно устойчив к цветушности и дряблению. Агротехнические особенности: Посев 1 мая-5 июня, 1-30 августа, схема посева 15-20 х 3 см, уборка урожая 1 июня-10 июля, 1-30 сентября. Урожайн
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХолодостойкий, устойчив к стрессам Созревает на 18-20 день после всходов. Корнеплод красный, округлый. Масса 20-25 г. Мякоть плотная, стекловидная, хрустящая, очень нежная и сочная. Корнеплоды с отличной транспортабельностью и высокой товарностью. Сорт холодостойкий, дает прекрасные результаты при очень раннем посеве.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУльтраскороспелый (от всходов до уборки 18-20 дней) сорт. Корнеплоды выравненные, округлые, насыщенно-красные, массой 10-15 г, с белоснежной, сочной, хрустящей мякотью, отличного вкуса. Урожайность 1,3-1,8 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к дряблению корнеплодов, ранняя и дружная отдача урожая, хорошая лёжкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки. Измельчённые листья редиса добавляют в салаты, гарниры, используют в супах и щах.
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (от всходов до сбора урожая 20-22 дня) сорт. Корнеплод округлый или округло-овальный, с тупым основанием, желтый. Мякоть белая, нежная, сочная. По мере нарастания корнеплоды не грубеют, на 20-22 день имеют массу 10-12 г, на 27-28 день – 20-24 г, а при более поздних сроках уборки до 50-60 г. Ценность сорта: высокая урожайность, продолжительный период отдачи урожая, выравненность, высокая товарность, устойчивость к засухе. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки.
33 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый, высокоурожайный сорт редиса. Предназначен для выращивания от весны до осени в открытом грунте, а в ранневесенний и позднеосенний периоды– в защищенном грунте. Корнеплоды округлые, ярко-красного цвета, массой около 20 г, с нежной, сочной, вкусной витаминной мякотью. Сорт устойчив к цветушности. Посев в открытый грунт проводят на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают. Чтобы получать урожай в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней. Растениям необходимы своев-ременные поливы, прополки, рыхления.
42 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПопулярный скороспелый сорт, формирует урожай за 3-3,5 недели от полных всходов. Корнеплоды массой 18-27 г. Мякоть белая и бело-розовая, плотная, сочная, слабоострого вкуса. Урожайность 2,5-2,8 кг/м2. Рекомендуется для получения раннего урожая в открытом и защищенном грунте. Посев семян в открытый грунт проводят на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают. Чтобы получать урожай в течение продолжительного времени, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом 15-20 дней. Растениям необходимы своевременные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (от всходов до уборки 20-25 дней) сорт. Корнеплоды округлые, розовые с белым тонким кончиком, массой 18-22 г, с бело-розовой нежной сочной хрустящей мякотью, слабоострого вкуса. При продлении сроков уборки до 25-28 дней, масса корнеплода увеличивается до 25-30 г, не теряя потребительских качеств. Урожайность 1,9-2,9 кг/м². Ценность сорта: высокая товарность урожая, длительное сохранение товарных качеств корнеплодов. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов и окрошки.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ