Фланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
403.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк говяжий рибай - это поистине король среди стейков. Купив и приготовив его для своих близких или для себя, вы точно не пожалеете.
744.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРамп стейк выделают из тазобедренной части говяжьей. Отруб отличается ярко выраженным мясным ароматом
250.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРуанд стейк - мясо бычков, которое выделяют из тазобедренного отруба и нарезают поперек волокон. Чаще всего стейк отбивают и обжаривают в минимальном количестве масла, подают с гарниром из картофеля. Отруб также подходит для тушения.
302.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМладший брат стейка Рибай по доступной цене, но с тем же неповторимым вкусом и ароматом.
289.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЭтот стейк самый постный из всех существующих. В связи с этим мы рекомендуем его тем, кто следит за фигурой . Он может показаться жесковатым , но это из-за того, что почти не содержит жировой ткани. Рекомендуем жарить его до прожарки MEDIUM RARE! Иначе он получится пересушеным.
292.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено по мусульманской традиции из говядины. Используется только мясо Халяль. Современные технологии, традиционные рецепты.
294.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБаффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
616.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХорошо подходит для диетических кулинарных блюд, домашней выпечки и мясной пицы.
296.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПостный стейк из тазобедренного отруба мраморной говядины. Лучше всего это мясо раскроет свои качества после отбивания и легкой обжарки с минимальным количеством масла.
750.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПиканья - альтернативный стейк из мраморной говядины. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба, где соединяются поясничный и крестцовый отделы. Место максимально нагружается весом животного, что делает мышцы достаточно плотными и массивными. Главная особенность этого стейка - обрамление в виде полоски жира. Правильно приготовленный стейк имеет насыщенный вкус говядины, так любимый многими гурманами. Мясо берут не из премиальных отрубов, поэтому его рекомендуется предварительно...
599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из мраморной говядины Нью-Йорк представляет собой одну мышцу с тонким слоем жира по краю. Вырезается из филейной части поясничного отдела от 13 ребра до костреца. Стейк обладает нежной текстурой с плотным мясом. В приготовленном виде имеет насыщенный вкус говядины и яркий аромат, который дарит ему жировая прослойка. Лучше всего стейк раскроется при прожарке Medium Rare или Rare. Подойдет для приготовления на гриле или сковороде. Важно не пересушить мясо и не сделать его слишком твердым. Подавайте...
1889 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Рибай на кости - мясная классика, знакомая каждому гурману. Помимо изумительной мраморной говядины, этот деликатес включает в себя длинное толстое ребро. Именно рядом с костью сосредоточено самое сочное и ценное мясо, из которого получается невероятно вкусный и ароматный стейк. Рибай рекомендуется готовить на гриле или на сковороде с толстым дном с последующим запеканием. Не спешите убирать стейк с огня. Мясо на кости сложнее пропечь, поэтому необходимо готовить его чуть дольше, чем филе....
1039 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из мраморной говядины "Денвер" отличается продолговатой формой и достаточно крупными волокнами, расположенными поперек. Из-за этой особенности его относят к категории альтернативных. Но поскольку стейк берут из лопатки, он характеризуется высокой степенью мраморности и при правильном обращении превращается в настоящий деликатес. В процессе термической обработки жировые прослойки плавятся, делая мясо мягче и сочнее. Стейк можно готовить на гриле или сковороде. Подавайте...
899 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФарш говяжий прекрасно подходит для домашней кулинарии и различных блюд с добавлением рубленного мяса. Таких как: чили кон карне, лазанья, паста балоньезе и других.
245.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Рибай украсит собой любой стол и праздник, его можно подавать с легким гарниром или овощами. Все гости останутся в восторге. Стейк можно пожарить на сковороде или гриле, мясо останется нежным и сочным. Стейк Рибай охлажденный прекрасно подойдет к любой степени прожарки, но самым сочным и ароматным получается в прожарке Medium Rare. Стейк из говядины зернового откорма, которую выращивают в экологически чистых районах. Попробуйте уже сегодня с доставкой на дом!
819 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ