Форель имеет очень нежный и изысканный рыбный вкус, а также сочное мясо, которое получается таким за счет тонкой межмышечной прослойки. Стейк форели это прекрасное блюдо к праздничному столу, так как он имеет красивый внешний вид и хорошие вкусовые качества.
1249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из радужной форели в сливочном маринаде с травами станет отличным вариантом для полезного обеда или ужина. Вам не нужно тратить силы на разделку и подготовку рыбы. Стейк необходимо только пожарить или запечь. Мясо радужной форели сочное, обладает мягким вкусом. Сливочно-травяной маринад делает рыбку еще нежнее. Подавайте приготовленные стейки с овощами-гриль, оладьями из цукини или цветной капустой.
1190 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛосось содержит большое количество легкоусвояемого белка, необходимого для строительства клеток организма. Лосось содержит минимальное количество вредной ртути, поэтому рекомендован для детского и диетического питания. Продукт богат Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют улучшению мозговой деятельности. Витамин D, в сочетании с фосфором, является природным рыбьим жиром, профилактическим средством от рахита и других нарушений роста костей. Лосось имеет в составе кальций, без которого невозможно нормальное формирование костной ткани и зубной эмали.
1599.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСемга деликатесная, необычайно ценная рыба семейства лососевых. Обладает ярким вкусом и несомненной пользой для организма.
1599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФорель имеет очень нежный и изысканный рыбный вкус, а также сочное мясо, которое получается таким за счет тонкой межмышечной прослойки. Кусок форели это прекрасное блюдо к праздничному столу, так как он имеет красивый внешний вид и хорошие вкусовые качества.
1449 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
219.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
218.49 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из говядины Matured Beef коров породы Абердин-Ангус. Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
627.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФланк стейк - это длинные куски говядины, взятые из отруба брюшной части, под рёбрами, жёсткое и волокнистое мясо, при этом с насыщенным вкусом и ароматом. Обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны, а затем доведите стейк до необходимой степень обжарки в духовом шкафу. Вкуснейший стейк готов. Приятного аппетита!
403.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБаффало стейк из мраморной говядины. Самый лучший способ приготовить такой стейк - пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматным соком.
616.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк Оссобуко представляет разрубленную поперек говяжью голень вместе с костью. Таким образом, отруб включает одновременно ценное мясо и деликатесный костный мозг. Оссобуко не отличается высокой мраморностью, но все же имеет мягкую мякоть и насыщенный вкус. Традиционно стейк тушат или запекают. В процессе обработки содержимое кости "отдает" блюду восхитительный аромат, а мясо хорошо распадается на волокна. Способ приготовления Стейк "нагрейте" до комнатной температуры. Смажьте...
919 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из мраморной говядины "Денвер" отличается продолговатой формой и достаточно крупными волокнами, расположенными поперек. Из-за этой особенности его относят к категории альтернативных. Но поскольку стейк берут из лопатки, он характеризуется высокой степенью мраморности и при правильном обращении превращается в настоящий деликатес. В процессе термической обработки жировые прослойки плавятся, делая мясо мягче и сочнее. Стейк можно готовить на гриле или сковороде. Подавайте...
899 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк из говядины Минутка сочное мясо, приготовленное из тазобедренной части туши. Он обладает великолепным вкусом и очень прост в приготовлении. Всего по 1 минуте с каждой стороны и ароматный стейк готов!
251.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРуанд стейк - мясо бычков, которое выделяют из тазобедренного отруба и нарезают поперек волокон. Чаще всего стейк отбивают и обжаривают в минимальном количестве масла, подают с гарниром из картофеля. Отруб также подходит для тушения.
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСтейк говяжий Wagyu из премиального мяса японской коровы породы Вагю, известного своим исключительным вкусом, питательностью и нежностью. Это мясо обладает высокой степенью мраморности, что обеспечивает стейку непревзойденную сочность и мягкость. Стейк рекомендуется готовить на гриле или сковороде для сохранения его неповторимого вкуса и аромата. Во время приготовления мясо можно приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте стейк горячим, дополнив его гарниром из овощей, любимым соусом, и...
5580 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕChoodWood Доска разделочная Стейк
1730 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ