Ни один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
607 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЕлена Сучкова - мастер-кондитер, член Московской ассоциации кулинаров России, ведущий преподаватель "Школы Шоколада" Центра кулинарного искусства А.Коркунова. Создать праздник легко, достаточно только собрать за общим столом родных и близких. Но какой же праздник без главного блюда - торта! А как насчет создать незабываемый шедевр, который еще будут долго вспоминать в вашей семье? Ну, тогда за дело!
943 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНи один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
632 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНи один настоящий праздник не обходится без вкусной праздничной выпечки, будь это торт или пирожные! Конечно, можно купить торт в ближайшем магазине, таким образом, избежав хлопот по его приготовлению, но и не услышав ни одного комплимента в адрес хозяйки. Но куда интересней и важней сделать его своими руками для близких и друзей. Автор этой книги кондитер Елена Сучкова, участница мировых конкурсов и член Московской ассоциации кулинаров России, подробно объяснит, как приготовить праздничную выпечку, чтобы ваши гости были поражены и надолго запомнили ваш кулинарный шедевр. Не бойтесь, ничего сложного в приготовлении десертов нет. Главное не побояться сделать первый шаг и дать волю своей фантазии. И тогда вы сможете приготовить торт с живыми розами, марципанового мишку, слоеные корзиночки, мини-пирожные или даже жареное мороженое! А с помощью советов по украшению ваши десерты превратятся в настоящий подарок.
632 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПраздничная выпечка... Вы скажете, что это сложно и занимает много времени? Это совсем не так! Даже если вы еще не очень опытны в искусстве выпечки, ничего страшного! Все рецепты в этой книге написаны просто и понятно. Руководствуясь пошаговыми объяснениями приготовления, как новички, так и профессионалы кулинарного дела легко смогут испечь неповторимые торты и пирожные.
160 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоздать праздник легко, достаточно только собрать за общим столом родных и близких. Но какой же праздник без главного блюда - торта! А как насчет создать незабываемый шедевр, который еще долго будут вспоминать в вашей семье? Ну, тогда за дело!
404 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоздать праздник легко, достаточно только собрать за общим столом родных и близких. Но какой же праздник без главного блюда - торта! А как насчет создать незабываемый шедевр, который еще долго будут вспоминать в вашей семье? Ну, тогда за дело!
404 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТорт - непременный атрибут праздничного стола, за которым собираются родные и близкие люди. Как хочется порадовать их, удивить сладким чудом собственного приготовления! Книга мастера-кондитера, члена Межрегиональной ассоциации кулинаров России, лауреата и дипломанта российских и международных выставок Елены Михайловны Сучковой поможет вам воплотить самые смелые и изысканные кулинарные фантазии. В книгу вошло 50 авторских рецептов великолепных тортов. Каждый рецепт сопровожден пошаговыми иллюстрациями и фотографией готового торта, благодаря чему приготовление любого кулинарного шедевра будет вам по силам. Станьте Мастером с серией "Мастер-класс"!
432 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны лучшие рецепты самых разнообразных тортов и пирожных. Вы без труда приготовите изысканные пирожные и торты, которые станут настоящим украшением праздничного стола и придутся по вкусу любому сладкоежке. Составитель: Елена Руфанова.
279 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасное оформление, хорошая бумага, аппетитные иллюстрации, современное оформление переплета
205 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ любое время года мы любим попить чайку: после работы, в воскресные дни, на даче, с гостями. Самое вкусное угощение под чай - это изделия, приготовленные своими ручками. Тортики или пирожные! У Елены Молоховец можно найти все что угодно. И, разумеется, рецепты тортов, мазурок, легких пирожных вошли в ее замечательную кулинарную коллекцию и представлены для вашего выбора в этой книге.
288 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасное оформление, хорошая бумага, аппетитные иллюстрации, современное оформление переплета
205 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПредлагаемые в этой книге торты и пироженные незаменимые в тех случаях, когда на с стол подают горячий чай или кофе. Рецепты практически всех изделий рассчитаны на легкое и бысторе приготовление в домашних условиях.
16 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге приведены основные рецепты различных видов теста, изложены правила приготовления кремов, глазурей и желе, что в значительной степени упрощает процесс оформления выбранных читателем кондитерских изделий. Представлены рецепты разнообразных тортов из бисквитного, слоеного, белкового, песочного, заварного и сливочного теста, а также подобраны рецепты ореховых, медовых, шоколадных и кофейных, фруктовых и желированных тортов. Предложенные рецепты изысканны и просты в приготовлении. Издание адресуется широкому кругу читателей, увлекающихся кулинарией, и просто любителям сладкого.
45 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ