Тунец - хищная морская рыба., которая способна развивать скорость до 75км/ч. Благодаря этому рыба имеет достаточную мускулатуру, что придает мясу неповторимый вкус и текстуру, а из-за насыщенного железом мясо оно имеет выраженный красный цвет. Тунец является диетической рыбой, по своему составу и вкусу легко может заменить мясо птицы или говядины, поэтому тунец можно употреблять тем, кто ведет активный образ жизни и придерживается диеты. Также регулярное употребление тунца положительно влияет на...
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарпаччо АШАН Красная птица сырокопченое изделие из курицы. Изготовлено по традиционной рецептуре. Подавайте карпаччо к столу вместе со свежей зеленью и оливковым маслом или делайте из него начинку для сэндвичей. Больше мясных деликатесов от АШАН Красная птица!
949.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАккуратные и ровные шляпки шампиньонов можно использовать для салатов или просто смешать с оливковым маслом и чесноком и выложить на кусочек поджаренного хлеба.
129.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарпаччо АШАН Красная птица нежная индюшатина, идеальная для правильного питания. Ароматное и вкусное, такое мясо просто тает во рту. Украсьте карпаччо зеленью, томатами черри и оливковым маслом получится превосходная закуска по-итальянски. Оно прекрасно подойдет в качестве начинки в сэндвиче или праздничной нарезки. Больше вкусных заморских деликатесов от АШАН Красная птица!
117.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарпаччо АШАН Золотая птица изысканный сырокопченый деликатес. Из мяса индейки. Блюдо традиционно дополняют свежей зеленью и оливковым маслом, такая закуска прекрасное украшение праздничного стола. Наслаждайтесь ароматной мясной гастрономией от АШАН Золотая птица!
189.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарпаччо от "Красная птица" нежная индюшатина, идеальная для правильного питания. Изделие уже нарезано для вашего удобства. Ароматное и вкусное, такое мясо просто тает во рту. Украсьте карпаччо зеленью, томатами черри и оливковым маслом получится превосходная закуска по-итальянски. Оно прекрасно подойдет в качестве начинки в сэндвиче или праздничной нарезки. Больше вкусных заморских деликатесов от Красная птица!
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле-ломтики атлантического голубого марлина холодного копчения - изумительный деликатес для любого случая. Не содержит искусственных добавок и вредных компонентов. Марлин относится к ценной океанической рыбе. Его мясо по вкусу и структуре немного напоминает тунца. За счет умеренного содержания жира марлин отлично подходит для копчения. Чеснок, оливковое масло и базилик не перебивают уникальный вкус мяса, а оттеняют его и добавляют новые грани. Филе-ломтики можно есть просто так,...
249 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПеченые красные перцы из турецкой коллекции - идеальная самостоятельная закуска, отличный ингредиент к различным зеленым салатам и гарнир к птице и мясу. Перец жарят в специальной печи гриль и замачивают в рассоле с оливковым маслом, чесноком и специями. Вкус богатый, насыщенный и ароматный, рекомендуем попробовать!
299.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВо многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь не многие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезаном, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки. Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез. Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод. Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.
336 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБрезаола - итальянская закуска. Сыровяленая говядина, имеет темный красный цвет в разрезе и пряный аромат. Деликатес в меру соленый, нежный и сухой. Так как брезаола достаточно плотная, ее необходимо нарезать тонкими слайсами, примерно 0,8мм, только так можно по достоинству оценить вкус и аромат. Нарезку можно подать отдельно или сбрызнуть оливковым маслом или лимонным соком. Одним из самых популярных блюд из брезаолы - это карпаччо с пармезаном и белыми грибами.
699 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНатуральные рыбные консервы стерилизованные. Тунец желтоперый с кукурузой и овощами в масле (филе-кусочки). Масса основного компонента 80 г. Произведено из мороженого сырья.
178.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБуррата - свежий мягкий сыр от "Волжанки", изготовленный по традиционной технологии. Выполнен в виде классического мешочка, заполненного начинкой из волокон моцареллы и сливок. Продукт считается настоящим деликатесом. Его употребляют, посыпав черным перцем и заправив оливковым маслом. Нежное наполнение собирают ломтиком хлеба или крекером. Также сыр используют в качестве топпинга для пиццы, сопровождения к овощами-гриль, салатам и карпаччо. В качестве закуски буррата идеально подойдет...
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКарпаччо из куриной грудки - это деликатес, приготовленный из сырого мяса со специями. Продукт не подвергается термической обработке, а только засаливается и коптится, поэтому имеет мягкую текстуру, нежный натуральный вкус и приятный дымный аромат. Традиционно закуску нарезают тонкими слайсами и подают со стружкой из пармезана, кусочками лимона или просто заправляют оливковым маслом. Деликатес изготовлен из куриной грудки, поэтому имеет невысокую калорийность. Он богат белком и ценными...
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКрем для кожи с оливковым маслом Thalia 250 млКрем для кожи с оливковым маслом Thalia 250 мл (крем с оливковым маслом) без парабенов и парафина.
2208 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФиле морского гребешка дальневосточного будоражит гурманов и истинных ценителей. Изысканный деликатес славится своим сладковатым вкусом и неимоверно мягким мясом. Замороженный моллюск довольно прост в приготовлении. Справится каждая хозяйка. Филе гребешка используют в качестве ингредиента для салатов, пасты, ризотто, супов и других блюд. Но для того чтобы в полной мере насладиться неповторимым вкусом морепродукта, советуем просто обжарить его с чесноком и петрушкой на сковороде с оливковым маслом. По...
1550 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ