Корнишоны - это маленькие цыплята кур бройлеров, вес цыплят как правило составялет от 350г до 700г, их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Фермерские цыплята корнишоны натурального откорма Корнишонами называют маленьких цыплят, вес которых начинается от 350г и обычно не превышает 900г-1кг. Чем меньше цыпленок, тем нежнее и сочнее его мясо. Конечно, самые ценные - фермерские цыплята корнишоны натурального зернового откорма. Они не получают антибиотиков и гормонов для быстрого роста, а...
319 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорнишоны - это маленькие цыплята кур бройлеров, вес цыплят как правило составялет от 350г до 700г, их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Цыпленок бройлер корнишон Цыпленок бройлер корнишон - это настоящая пища гурманов, так как вес таких цыплят начинается от 350 граммов. Их мясо очень нежное, сочное и вкусное, отлично подходит для приготовления большого количества разнообразных блюд. Производитель строго следит за качеством своей продукции и создаёт все условия для полноценного...
289 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Горбуша горячего копчения ~650 Окунь потрошеный горячего копчения ~500г Треска горячего копчения потрошеная без головы ~400г Сибас горячего копчения потрошеный ~450г
2309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦыпленок-корнишон - это миниатюрная версия нашего бройлера. Средний вес цыпленка - примерно 1 кг. Мясо корнишонов считается деликатесом, оно нежнее и мягче, чем мясо взрослой курицы.
858.39 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТушка цыпленка-бройлера первого сорта. Из этого мяса можно создать разнообразные блюда: душистый бульон, плов, рагу с овощами. Тушку можно запечь целиком, а также приготовить грузинское блюдо цыпленок табака.
269.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПотрошеный каспийский сом подходит для приготовления изысканных рыбных блюд. Его запекают, тушат, коптят, томят в горшках, используют как начинку для пирогов. Из головы и хвоста получается изумительная наваристая уха или бульон для заливного. Сом живет на дне водоемов, поэтому его тело покрывает слизь. Ее необходимо смыть перед приготовлением. Жирное мясо сома практически не содержит мелких костей, а тушка лишена чешуи. Способ приготовления Нарежьте тушку крупными кусочками. Сложите в...
923 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛещ холодного копчения отличается пикантным, умеренно соленым вкусом и изумительным дымным ароматом. Рыбку можно есть с гарниром или просто так, сочетая со свежими помидорами и зеленью. Лещ также станет прекрасной закуской к пиву, подойдет для приготовления салатов и супов. В процессе холодного копчения рыба консервируется и теряет часть влаги. При этом мясо не доводится до твердого состояния, а остается сочным и мягким. Для приготовления продукта не используются искусственные добавки и усилители...
219 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТушка цыпленка подойдет для приготовления множества блюд: на курочке получится отличный легкий бульон, а запеченный в духовке цыпленок станет вкусным ужином для всей семьи. Попробуйте приготовить цыпленка тапака, известное грузинское блюдо!
249.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХек тушка замороженная без головы Тушка хека имеет необыкновенно нежный вкус, особую сочность и несёт огромную пользу для человеческого организма. Главное, правильно её разморозить. Не делайте этого в микроволновой печи или под струёй холодной воды, так рыба теряет все свои кулинарные и питательные свойства. Лучше заранее положите хека на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов. Тушку можно обжарить, запечь, приготовить на пару или отварить. В любом случае у вас получится очень вкусное и...
490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва жирная удачно подходит для жарки, засолки, копчения и вяления. Продукт высокого качества был заморожен, чтобы сохранить его пользу, вкус и структуру. Миниатюрные рыбки, обжаренные в муке, послужат питательной закуской к пиву, которая не только утолит голод, но и сделает вечер в компании друзей еще приятнее. Готовится просто, съедается быстро!Химический состав мойвы богат многими полезными для организма человека веществами. Например, витаминами A, D, группы B, Омега-3 жирными кислотами, фосфором,...
200 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва жирная удачно подходит для жарки, засолки, копчения и вяления. Продукт высокого качества был заморожен, чтобы сохранить его пользу, вкус и структуру. Миниатюрные рыбки, обжаренные в муке, послужат питательной закуской к пиву, которая не только утолит голод, но и сделает вечер в компании друзей еще приятнее. Готовится просто, съедается быстро!Химический состав мойвы богат многими полезными для организма человека веществами. Например, витаминами A, D, группы B, Омега-3 жирными кислотами, фосфором,...
200 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорнишоны - это маленькие цыплята кур бройлеров, вес цыплят как правило составялет от 350г до 700г, их откармливают на фермах в течение 2-3х недель. Ферма находится недалеко от Пензы в живописном уголке русской природы. Благодаря благоприятным условиям выращивания, мясо цыплят корнишонов отличается особой нежностью и сочностью. Цыплята являются ценным источником питательных веществ, благодаря содержанию натурального животного белка, витаминов, которые необходимы для поддержания работы...
309 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦыпленок-бройлер Baisad позволит приготовить множество разнообразных блюд. Тушка уже выпотрошена, поэтому не требует дополнительной обработки. Цыпленка можно запечь целиком, нафаршировать начинкой или просто натерев специями. Превосходное решение для большой семьи или особенного ужина! А из отдельных частей тушки получаются наваристые бульоны, изумительные отбивные, ароматное рагу и многое другое. Каждая по-своему хороша! Мясо цыпленка насыщает, помогает восполнить силы и запас недостающих...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЦыпленок табака от шеф-повара Деликатески - это совершенный вкус и понятный состав. Без химических добавок. Популярное блюдо турецкой и грузинской кухонь имеет характерный аромат, который достигается за счет пряных и душистых приправ. Куриная тушка небольшого размера довольно быстро готовится и выглядит очень презентабельно. Такое блюдо можно смело подать даже гостям.Авторская рецептура. Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сковороде с растительном маслом, а затем запекать в духовке при...
419 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛещ вяленый тушка с икрой от Деликатески - это вкусный и полезный продукт, который можно подавать к пиву или есть просто так. Он имеет плотную консистенцию и насыщенный вкус. Лещ очень полезен: он содержит витамины B1, B2, E, PP, а также железо, кальций, молибден, никель, фосфор, фтор, хлор, хром и цинк. Регулярное употребление этой рыбы помогает предотвратить заболевания сосудов, снизить риск инсульта и ишемической болезни сердца. Икра в качестве дополнительного вкусного бонуса!
599 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ