Холодильник с компрессором для вызревания мяса Полезный объём: 125 литров Регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Регулировка влажности от 50 до 85 % Активные вентиляторы для равномерной температуры Сенсорная панель управления Тройное стекло двери с УФ фильтром Дверь с замком Внутреннее освещение Антибактериальная УФ лампа Угольный фильтр Полки и крюки для мяса из нержавеющей стали Мощность: 140 Вт Напряжение: 220-240 В, 50 Гц Размер без ручки: 595x825x590 мм Размер с ручкой: 595x825x640 мм Вес: 56 кг
285000 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОригинальная фильтр для установки в шкафы вызревания мяса CASO Design: DryAged Master 63 (арт. 689) DryAged Master 125 (арт. 690) DryAged Master 380 Pro (арт. 691) — требуется 2 шт. Фильтр из активированного угля поглощает неприятные запахи и тем самым предотвращает загрязнение мяса и потерю его вкусовых качеств. Рекомендуется менять фильтр ежегодно при непрерывной эксплуатации. Может быть быстро и легко заменён самостоятельно.
2700 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОригинальный фильтр для установки в шкафы вызревания мяса CASO Design:DryAged Master 63 (арт. 689)DryAged Master 125 (арт. 690)DryAged Master 380 Pro (арт. 691) требуется 2 шт.Фильтр из активированного угля поглощает неприятные запахи и тем самым предотвращает загрязнение мяса и потерю его вкусовых качеств.Рекомендуется менять фильтр ежегодно при непрерывной эксплуатации.Может быть быстро и легко заменен самостоятельно.
2310 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШкаф для вызревания мяса Caso (Касо) DryAged Master 125 используется в коммерческой сфере и оснащен 4 полками и крючками для развешивания продукта. Модель укомплектована вентиляционной системой для эффективной циркуляции воздуха внутри шкафа. В данной модели установлены ультрафиолетовая лампа для уничтожения вредных микроорганизмов. Особенности и преимущества: Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией Подходит для хранения, демонстрации и созревания Полезный объем 125 литров Электронная регулировка температуры от 2 до 14 C (с шагом 1 C) Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%. Активные вентиляторы Управление с помощью сенсорной панели 3-х слойное УФ-стекло Запирается встроенным замком Переключаемое внутреннее освещение Отключаемый антибактериальный УФ-свет Встроенный фильтр с активированным углем Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Шкафы для вызревания мяса и сыра от компании CASO серии DryAged Master представлены моделями различного объема и устанавливаются в магазинах или ресторанах. Устройство используется для вызревания, хранения и демонстрации продуктов. Приборы оснащены удобным управлением с точной настройкой необходимых параметров.
309500 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХолодильник с компрессором для вызревания мяса Корпус из нержавеющей стали Полезный объём 380 литров Регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Регулировка влажности от 50 до 85 % Активные вентиляторы для равномерной температуры Сенсорная панель управления Тройное стекло двери с УФ фильтром Дверь с замком Внутреннее освещение Антибактериальная УФ лампа Угольный фильтр Полки и крюки для мяса из нержавеющей стали Напряжение: 220-240 В, 50 Гц Мощность: 240 Вт Размер без ручки: 660x1860x695 мм Размер с ручкой: 660x1860x735 мм Вес: 118 кг
550000 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШкаф для вызревания мяса Caso (Касо) DryAged Master 63 выпускается в прочном корпусе из нержавеющей стали и оснащен понятным управлением сенсорного типа с цифровым дисплеем. Внутри камеры установлено 4 полки и штанга для крючков. Для защиты от бактерий в камере используется ультрафиолетовая лампа. Особенности и преимущества: Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией Подходит для хранения, демонстрации и созревания Полезный объем 63 литра Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Регулируемая влажность в помещении от 50 до 85% Активные вентиляторы Управление с помощью сенсорной панели 3-х слойное УФ-стекло Запирается встроенным замком Переключаемое внутреннее освещение Отключаемый антибактериальный УФ-свет Встроенный фильтр с активированным углем Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Шкафы для вызревания мяса и сыра от компании CASO серии DryAged Master представлены моделями различного объема и устанавливаются в магазинах или ресторанах. Устройство используется для вызревания, хранения и демонстрации продуктов. Приборы оснащены удобным управлением с точной настройкой необходимых параметров.
155100 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕШкаф для вызревания мяса Caso (Касо) DryAged Master 380 Pro - это профессиональное оборудование большой вместимости, которое позволит хранить продукт в правильном температурном режиме. В данной модели установлена ультрафиолетовая лампа, благодаря которой из камеры удаляются вредные бактерии, а также есть угольный фильтр для устранения запахов. Особенности и преимущества: Высококачественный шкаф для созревания мяса с компрессорной технологией Подходит для хранения, демонстрации и созревания Полезный объем 380 литров Электронная регулировка температуры от 2 до 14 °C (с шагом 1 °C) Внутренняя влажность воздуха настраивается от 50 до 85%. Активные вентиляторы Управление с помощью сенсорной панели 3-х слойное УФ-стекло Запирается встроенным замком Переключаемое внутреннее освещение Отключаемый антибактериальный УФ-свет Встроенный фильтр с активированным углем Стеллажи и вешалки с крючками для мяса Шкафы для вызревания мяса и сыра от компании CASO серии DryAged Master представлены моделями различного объема и устанавливаются в магазинах или ресторанах. Устройство используется для вызревания, хранения и демонстрации продуктов. Приборы оснащены удобным управлением с точной настройкой необходимых параметров.
463667 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДля вызревания и хранения мясной продукции используется модель MEATAGE (Меатаге) LUX SN-125 внутренним объёмом на 125 литров. Шкаф отлично подходит для эксплуатации в домашних условиях, отелях, мясных бутиках. Мясную продукцию можно размещать не только на полках, но и подвешивать на специальных крюках, выполненных из нержавеющей стали. Особенности и преимущества: Хладагент R600A. Электронное управление на панели. Touch Control. Трехслойное анти-УФ стекло. Одна температурная зона УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры Крюки и полки для хранения мяса в камере Бесшовные двери из нержавеющей стали Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей.
138320 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВажной особенностью шкафа для вызревания мяса и колбас MeatAge (МиатЭйдж) LUX SN-52 стала внутренняя камера, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали. Дверца оснащена трехслойным анти-УФ стекло, что обеспечивает прибору лучшее сохранение температуры и возможность наблюдения за процессом созрения продуктов. Особенности и преимущества Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках Трехслойное анти-УФ стекло Пространство внутри стерилизуется УФ лампой Шкаф для вызревания мяса бренда MeatAge серии LUX используется для приготовления и выдержки говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Область применения оборудования - небольшие мясные производства, магазины и рестораны. Устройство также подходит для домашнего использования. Надежная конструкция обеспечивает прибору долговечность и защиту от повреждений.
81855 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие четырех крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха. Дверь покрыта защитным стеклом от ультрафиолета. Все модели могут запираться на замки, ключи к которым имеются в комплекте. Процесс вызревания происходит сухим образом.
109999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-125 позволит надежно сохранить и подготовить для приготовления мясо, колбасы, сыр. Угольный фильтр надежно защищает продукцию от попадания грязных микроэлементов. С помощью сенсорной панели можно легко установить нужную температуру или влажность. Подсветка позволит комфортно пользоваться камерой в ночное время суток. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие комплекта крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия отличается компактными размерами и встроенной ультрафиолетовой лампой, препятсвующей возникновению микробов. Полки из нержавеющей стали гарантируют крепкую выдержку большого веса. Комплект оборудования включает в себя крюки, штангу и комплект ключей от замка, на который можно запирать любую модель.
169999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамера вызревания HURAKAN (Хуракан) HKN-MA350 - это вместительное оборудование, представленное в стальном корпусе. Внутри расположены полки и крбчки для кранения продукции. Также пространство имеет светодиодное освещение. Данное устройство используется для вызревания и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Особенности и преимущества: Корпус - окрашенная сталь Внутренняя LED подсветка Распашная дверь с замком Дверь перенавешиваемая Автоматическая оттайка Камеры вызревания от торговой марки HURAKAN серии HKN-M представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от +1 до +25 градусов Цельсия.
278847 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-75 - универсальное решение для подготовки мяса с возможностью контроля влаги. Подсветка и сенсорный дисплей способствует комфорту в эксплуатации. Работа модели осуществляется с помощью качественного компрессора. Камера также подходит для закусок, сыра и колбас. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие четырех крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия представляет модели компактных габаритов, оснащенные несколькими крюками. Встроенная ультрафиолетовая лампа предотвращает распостранение бактерий возле продукции. Каждую модель можно запирать на замок с целью защиты от детей. Все полки изготовлены из нержавеющей стали. Угольный фильтр очищает попадаемый внутрь воздух.
119999 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМороженица с компрессорным охлаждением Корпус из нержавеющей стали 2,0 литра мороженого или йогурта за один сеанс 4 автоматические программы Сливочное мороженое за 60 минут Йогурт за 5-8 часов Подходит для коровьего и растительного молока Интуитивно понятное управление Съёмная чаша контейнер для мороженого В комплекте ложечка для мороженого и мерный стаканчик Ингредиенты можно добавлять во время работы Функция поддержания охлаждения до 60 минут Мощность: 180 Вт Напряжение: 220-240 В, 50 Гц Размер: 430x280x285 мм Вес: 11,8 кг
44990 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКамера вызревания HURAKAN (Хуракан) HKN-MA100 - это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей. Особенности и преимущества: Корпус - окрашенная сталь Внутренняя LED подсветка Распашная дверь с замком Дверь перенавешиваемая Автоматическая оттайка Камеры вызревания от торговой марки HURAKAN серии HKN-M представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от +1 до +25 градусов Цельсия.
140888 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВместительная модель шкафа MEATAGE (Меатаге) LUX SN-415 объёмом 415 литров используется в закрытых помещениях для выдержки и хранения только мясной продукции. Стальное устройство оснащено запираемой дверью из трёхслойного УФ стекла светло-коричневого оттенка и акустической сигнализацией. Особенности и преимущества: Хладагент R600A. Электронное управление на панели. Touch Control. Трехслойное анти-УФ стекло. Одна температурная зона УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры Крюки и полки для хранения мяса в камере Бесшовные двери из нержавеющей стали Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании MeatAge представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей.
270993 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ