Книга состоит из следующих разделов: - овощные блюда - супы и бульоны - мясные блюда - рыбные блюда - диетическая кулинария - кондитерские изделия - напитки - консервирование - кухня народов мира - СВЧ кулинария.
209 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить - как стихи писать или музыку сочинять. Недаром говорят: "искусство кулинарии".
73 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОснованная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".
955 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига для записи кулинарных рецептов от компании "Проф-Пресс" станет незаменимым помощником на кухне любой хозяйки! Она поможет составить поваренную энциклопедию своей семьи, сохранив кулинарный опыт целых поколений. Для вашего удобства, блюда распределяются по категориям, а в начале и конце книги можно найти полезную информацию. Цветная обложка с глянцевой ламинацией не только обеспечит сохранность рецептов на долгие годы, но и порадует красивым дизайном. Формат: А5. Количество листов: 80. Внутренний блок: офсет. Линовка: линия. Обложка: твердая. Скрепление: клеевое. Такая кулинарная книга - отличный вариант полезного подарка на любой праздник!
284 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Мы предусмотрели рецепты практически на любой вкус и возможности. Ведь кулинария-это искусство, доступное всем, плюс вдохновение и желание порадовать своих близких и друзей чем-то особенным.
176 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчеба и отдых, искусство и спорт - обо всем этом и многом другом можно узнать из этой замечательной энциклопедии. Книга поможет девочкам лучше освоить школьную программу, значительно расширить свой кругозор, овладеть основами рукоделия, кулинарии, медицинской помощи и т.д.
401 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКогда Юные Сурки хозяйничают на кухне, там творятся настоящие чудеса! Вместе с Билли, Вилли и Дилли ты узнаешь, как зародилось искусство кулинарии, и научишься готовить традиционные блюда разных стран! Кроме того, тебя ждет куча веселых игр и развлечений!
31 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен. Декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
276 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКухни Viga - это мебель мечты для маленького повара. Приготовление пищи вместе - отличное обучение через игру. Приготовьте домашние блюда вместе с ребенком!. Подойдет для ролевых игр, развития социальных навыков, воображения, мышления. Дети могут играть в повара, осваивать искусство кулинарии, придумывать разные блюда.
7545 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ последнее время во многих странах появилось новое увлечение - цветочная кулинария. Но на самом деле искусство приготовления блюд из съедобных цветов имеет длительную историю, свои традиции и проверенные временем рецепты. Цветочные салаты, десерты, вина и прочее очень вкусны, полезны и восхитительно красивы! В данной книге представлены история цветочной кулинарии, основные правила использования цветов в кулинарии и рецепты блюд из самых вкусных цветов. Для широкого круга читателей. Цветные фотографии О. Петина, В. Панфилова.
135 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДевочки 9-14 лет найдут в этой книге практические советы на все случаи жизни. Им откроются тайны интимных отношений, искусство кулинарии и макияжа, секреты гадания и взаимоотношений со сверстниками и родителями. Книга поможет девочкам чувствовать себя уверенно в любой ситуации, а это значит - быть королевой жизни.
61 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ