Книга состоит из следующих разделов: - овощные блюда - супы и бульоны - мясные блюда - рыбные блюда - диетическая кулинария - кондитерские изделия - напитки - консервирование - кухня народов мира - СВЧ кулинария.
209 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕО том, как научиться печь пироги с мясом, рыбой, кашей, луком, грибами, маком и пр., рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателей в прекрасный мир кулинарии.
76 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСахарная пудра - это измельченный сахар. Она незаменима в домашней кулинарии! Сахарной пудрой посыпают готовую выпечку: булочки, торты, пончики, рулеты, кексы, сладкие пироги и прочее. Также она используется для приготовления глазури.
23.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДостоинства и преимущества микроволновой печи известны миллионам российских хозяек. Эта трудолюбивая искусница помогает им не только быстро и вкусно накормить семью, но и способна творить настоящие чудеса кулинарии. Особенно изысканной и смачной получается микроволновая выпечка. Пироги, пиццы, пирожки, печенье, пирожные, торты... Стоит только овладеть азами микроволновой кулинарии и некоторыми пекарскими премудростями, и можно в этой маленькой волшебнице готовить практически любую выпечку.
57 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕО том, как научиться печь пироги - праздничные хлебы, коими славилась Русь, - с мясом, рыбой, яйцами, кашей, репой, луком, капустой, морковью, солеными огурцами, сельдью, творогом, - рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателя в прекрасный мир кулинарии.
137 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ кулинарии тоже есть мода. Сейчас в моде – пироги. Не только привычные бабушкины пирожки или ватрушки, а национальная выпечка разных стран. Русская кулебяка, узбекская самса, осетинские пироги, грузинские хачапури, французский киш лорен, итальянская кростата, американский тыквенный пай… Даже названия звучат аппетитно, все хочется попробовать! В книге собраны рецепты наиболее известной национальной выпечки. Помимо знакомых рецептов вас ждут китайские лунные пироги, яблочные галеты, греческая котопита. Вы узнаете, что крамбл, бакл, коблер – это не заклинания из детской сказки, а названия сладких пирогов. Думаете, такие пироги невозможно испечь дома? Ошибаетесь! * Во-первых, рецепты теста и начинки чаще всего очень простые. Так что, если вы умеете печь традиционную шарлотку, то и с этими пирогами справитесь! * Во-вторых, рецепты даны с поэтапным описанием приготовления и тех особенностей, которые и придают пирогам неповторимый вкус. Книга отлично иллюстрирована, каждый рецепт сопровождает красочное фото.
197 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОснованная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды. В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим - все это и многое другое вы найдете в книге "Искусство кулинарии".
955 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКнига для записи кулинарных рецептов от компании "Проф-Пресс" станет незаменимым помощником на кухне любой хозяйки! Она поможет составить поваренную энциклопедию своей семьи, сохранив кулинарный опыт целых поколений. Для вашего удобства, блюда распределяются по категориям, а в начале и конце книги можно найти полезную информацию. Цветная обложка с глянцевой ламинацией не только обеспечит сохранность рецептов на долгие годы, но и порадует красивым дизайном. Формат: А5. Количество листов: 80. Внутренний блок: офсет. Линовка: линия. Обложка: твердая. Скрепление: клеевое. Такая кулинарная книга - отличный вариант полезного подарка на любой праздник!
284 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ"Если делаешь что-то, вкладывая в это сердечность и доброту, получается особенно вкусно. И передается тому, кто потом будет есть. Ведь готовить - это творить - как стихи писать или музыку сочинять. Недаром говорят: "искусство кулинарии".
73 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ книге собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии. Мы предусмотрели рецепты практически на любой вкус и возможности. Ведь кулинария-это искусство, доступное всем, плюс вдохновение и желание порадовать своих близких и друзей чем-то особенным.
176 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУчеба и отдых, искусство и спорт - обо всем этом и многом другом можно узнать из этой замечательной энциклопедии. Книга поможет девочкам лучше освоить школьную программу, значительно расширить свой кругозор, овладеть основами рукоделия, кулинарии, медицинской помощи и т.д.
401 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКогда Юные Сурки хозяйничают на кухне, там творятся настоящие чудеса! Вместе с Билли, Вилли и Дилли ты узнаешь, как зародилось искусство кулинарии, и научишься готовить традиционные блюда разных стран! Кроме того, тебя ждет куча веселых игр и развлечений!
31 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВ кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но все должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете, остался доволен. Декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фантазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
276 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМаргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстракласса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.
86 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ