Корюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорюшка промысловая маленькая рыбка, пользующаяся популярностью у рыбаков. Ее нежное мясо готовят различными способами: запекают, жарят, тушат с овощами. Но особенно вкусной считается рыба в копченом виде. Копчение корюшки ответственный процесс, который можно осуществить в домашних условиях, но лучше довериться профессионалам. Питательная ценность корюшки очень высока. Мясо корюшки имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное.
105.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПользарыбыкорюшкизаключается в наличии витаминов, минералов и других веществ. Есть в ней необходимый белок, а также много фосфора и кальция минералы важные для костной ткани. Кроме этого, в ней есть калий, хром, никель и другие микро - и макроэлементы, важные для нормальной деятельности организма. Есть вкорюшкевитамины группы В, которые важны для нервной системы и для обмена веществ.
144.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПроизведено из мороженого сырья.
347.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорюшка азиатская неразделанная вяленая.
395.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАзиатская сушено-вяленая корюшка, прекрасно подойдет как закуска к пиву. Ее мягкое брюшко считается безумно аппетитным и нежным. Вяленая рыба довольно низкокалорийная и полезная, так как сохраняет в себе все витамины и питательные вещества, а ее вкус становится еще более ярким и насыщенным.
224.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПродукт готов к употреблению. Произведено из мороженного сырья.
129.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалака горячего копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками дымка и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.
134.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПищевая рыбная продукция холодного копчения. Килька балтийская неразделанная холодного копчения 200 г.
109.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорюшка - это вкуснейший "Питерский" деликатес, который каждому придется по вкусу. Является прекрасной закуской или самостоятельным блюдом в сочетании с различными гарнирами. Корюшка бережно, по-домашнему, коптится в специальной печи на натуральной ольховой щепе, приобретая неповторимый золотистый цвет и пряный пикантный вкус. Мясо корюшки содержит большой набор микроэлементов, таких как калий, железо, магний, фосфор, витамины B, D, PP и Омега-3, который способствуют улучшению работы организма человека.
251.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВес 1 штуки 200-300 г. Сделано из замороженного сырья.
939.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалака неразделанная холодного копчения. Произведено из мороженого сырья. Упаковано в модифицированной газовой среде.
167.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
50.3 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ