Вкусные копченые хребты форели производятся на ольховой щепе без добавления жидкого дыма. По вкусу и полезным свойствам хребты ни чуть не отличаются от филе форели. Хребты хороши как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов или в дополнение к пенному напитку.
50.3 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВес 1 штуки 500-1200 г. Сделано из замороженного сырья.
899.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТушка радужной форели горячего копчения - натуральный деликатес, изготовленный в Карелии. Экологически чистая среда обитания рыбы, высококачественные корма и современное производство гарантируют безупречное качество продукции. Для копчения форели используется натуральная щепа. Это придает ей неповторимый вкус и изумительный древесный аромат. В результате горячего копчения мясо получается нежным и немного рассыпчатым. В нем также сохраняется часть полезных веществ, содержащихся в свежей...
1490 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРадужная форель горячего копчения из Карелии была выращена на собственной ферме в экологически чистой среде и питалась исключительно высококачественными кормами. При копчении на натуральной щепе мясо рыбы приобретает нежную текстуру, дымный аромат, пикантный вкус и аппетитный золотистый оттенок. А еще оно сохраняет часть содержащихся в нем полезных элементов, в том числе Омега-3-6 кислоты. Форель горячего копчения станет отличным дополнением к гарниру и самостоятельной закуской. Также рыбу можно...
629 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва распространенный продукт в нашем питании. Это мелкая рыбешка водится в холодных водах. Привлекательна для пищи своей очень мелкой чешуей, нежным, сочным мясом, хрупкими косточками, тонкой кожей, икрой.Этот сорт рыбы ценится за количество легкоусвояемых белков, их содержится около 25%. Если сравнить содержание витаминов в мясе и мойве, то в рыбе некоторых веществ даже больше. Поэтому при замене одного блюда, приготовленного из мяса, мойвой, организм получит больше полезных веществ.
359 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСельдь вид жирной морской рыбы, на которую просто необходимо обратить внимание из-за богатого содержания в составе продукта полезных компонентов минералов, витаминов, жирных кислот. А еще в этой рыбе много йода и высокий уровень белка при полном отсутствии углеводов.
27.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГорбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
70.7 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГорбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
53.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛещ ценная промысловая рыба, является источником легкого белка, хорошо усваиваемого организмом. Часто его искусственно разводят в водоемах для продажи и промышленного производства. Мясо его очень полезный продукт, широко применяемый в медицине, косметологии и кулинарии. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
39.4 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКальмар - это полноценный белок, так как он содержит все девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может синтезировать.
74.5 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТип: коптильня; Материал корпуса: сталь; Конструкция: напольная; Тип копчения: горячее; Особенности: крышка; Дополнительная информация: 40-120 мин требуется для приготовления мяса и сала; 20-60 мин требуется для приготовления рыбы; Высота: 40 см; Вес: 4.5 кг;
2550 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТреска стоит особняком среди прочих видов морских рыб это диетический продукт с большим содержание полезных веществ, микроэлементов и витаминов. Мясо этой рыбы считается диетическим, хотя и содержит большое количество жиров, но рыбные жиры полезны для организма. В треске содержится до 1,6 мкг витамина В12, который способен влиять на процессы кровообразования в организме. Кроме того, витамин В12 (соответственно, и треска) активизирует процессы свертываемости крови.
82.8 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВкусный и ароматный окунь горячего копчения имеет жирное, но в то же время диетическое мясо. Кроме того в окуне содержится достаточно много минералов, витаминов, протеинов и таурина. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Окунь горячего копчения отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
88.1 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕАроматный и такой аппетитный рулет из скумбрии и горбуши горячего копчения. Жирное и насыщенное по вкусу мясо скумбрии гармонично дополняет нежное мясо горбуши. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Рулет станет отличным дополнением для любого стола.
75.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКорюшка маленькая рыбка, однако в Санкт-Петербурге в ее честь каждый год проводят праздник! Интересно, что свежая корюшка пахнет огурцами, но после копчения рыба становится пикантной и пряной. Отличная закуска!
107.8 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ