Дикий рис прекрасно сочетается с бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. Дикий рис - особый вид риса с необычным внешним видом и вкусом, выращиваемый в Северной Америке. Он обладает высокой пищевой ценностью. Бурый рис - нешлифованный, в нем сохранен максимум полезных веществ. Смесь понравиться тем, кто ведет здоровый образ жизни и стремится сохранять молодость и стройность. Смесь остается рассыпчатой, даже если её немного переварить. Идеально подходит для приготовления гарниров и салатов.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДикий рис был известен со времен, когда Америку населяли индейцы. Передвигаясь на каноэ вдоль берегов Великих Озер, они вручную собирали этот злак. Удлиненные черные зерна даровали им силу, смелость и остроту зрения. Ограниченная область произрастания и уникальные свойства делают дикий рис самым редким и дорогим злаком во всем мире. Он идеален в качестве гарнира, но может быть и полноценным самостоятельным блюдом.
666.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕДикий рис был известен со времен, когда Америку населяли индейцы. Передвигаясь на каноэ вдоль берегов Великих Озер, они вручную собирали этот злак. Удлиненные черные зерна даровали им силу, смелость и остроту зрения. Ограниченная область произрастания и уникальные свойства делают дикий рис самым редким и дорогим злаком во всем мире. Он идеален в качестве гарнира, но может быть и полноценным самостоятельным блюдом.
499.95 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПоклонники здорового питания в Америке и Европе высоко ценят киноа за ее полезные свойства. От других круп она отличается полноценным по аминокислотному составу белком.
409.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур получается из твердых сортов пшеницы, поэтому его отличает более высокое содержание белка. Это прекрасный продукт для ежедневного здорового питания, обеспечивающий зарядом энергии на длительное время.
167.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Прекрасная альтернатива рису. Способ приготовления: Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
132.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус - крупа из твердых сортов пшеницы, готовится всего за 5 минут. Используется в качестве гарнира или для приготовления вторых блюд, салатов, в качестве начинки для фарширования. Способ приготовления (3 порции): Залить кускус кипятком (из расчета на 1 ст. кускуса 1,5 ст. кипятка), при необходимости посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой.
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКиноа произрастает в Южной Америке. Этот злак был очень популярным у инков, которые называли его божественным зерном, за силу и выносливость, которую он им давал. В киноа удивительно много белка, она содержит больше витаминов и минералов, чем любой иной злак. Способ приготовления: Киноа промыть. Варить в подсоленной воде на слабом огне в течение 15 минут.
382.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ