Дикий рис прекрасно сочетается с бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. Дикий рис - особый вид риса с необычным внешним видом и вкусом, выращиваемый в Северной Америке. Он обладает высокой пищевой ценностью. Бурый рис - нешлифованный, в нем сохранен максимум полезных веществ. Смесь понравиться тем, кто ведет здоровый образ жизни и стремится сохранять молодость и стройность. Смесь остается рассыпчатой, даже если её немного переварить. Идеально подходит для приготовления гарниров и салатов.
197.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРис длиннозерный 1 сорт. Длиннозерный рис тонкий и имеет вытянутую форму, длина одного ядрышка составляет порядка 8 мм. Это вид, который лучше всего подходит для приготовления плова.
109.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРис - кулинарный хамелеон, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, мясом и рыбой. Длиннозерный - наиболее популярная разновидность риса. Его особенность состоит в том, что он не слипается при варке.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРис Золото Таиланда - это длиннозерный обработанный паром рис из Таиланда высшего стандарта качества, длина зерна - более 6 мм (полностью отсутствуют дробленые зерна). Янтарно-золотистые зерна в готовом виде становятся белоснежными и рассыпчатыми и остаются такими даже при повторном разогревании. Длиннозерный обработанный паром рис один из самых полезных видов риса, который идеально подходит для приготовления различных блюд - от гарниров до плова.
169.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПоклонники здорового питания в Америке и Европе высоко ценят киноа за ее полезные свойства. От других круп она отличается полноценным по аминокислотному составу белком.
409.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур получается из твердых сортов пшеницы, поэтому его отличает более высокое содержание белка. Это прекрасный продукт для ежедневного здорового питания, обеспечивающий зарядом энергии на длительное время.
167.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПаста Петитом один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный нам кускус, петитом делается из твердых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Способ приготовления (2 порции): В кипящую подсоленную воду засыпать петитом (из расчета на 100г питому 200мл воды). Варить с закрытой крышкой на медленном огне 18-20 минут, периодически помешивая вилкой.
209.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБулгур пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Прекрасная альтернатива рису. Способ приготовления: Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
134.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКускус - крупа из твердых сортов пшеницы, готовится всего за 5 минут. Используется в качестве гарнира или для приготовления вторых блюд, салатов, в качестве начинки для фарширования. Способ приготовления (3 порции): Залить кускус кипятком (из расчета на 1 ст. кускуса 1,5 ст. кипятка), при необходимости посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой.
164.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКиноа произрастает в Южной Америке. Этот злак был очень популярным у инков, которые называли его божественным зерном, за силу и выносливость, которую он им давал. В киноа удивительно много белка, она содержит больше витаминов и минералов, чем любой иной злак. Способ приготовления: Киноа промыть. Варить в подсоленной воде на слабом огне в течение 15 минут.
389.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ