Среднеранний (60-65 дней) сорт. Растение кустовое, компактное, высотой 30-40см. Бобы зеленые, плоские, слегка изогнутые, длиной 14-16см, шириной до 2см, с белыми зернами, без пергаментного слоя и волокон. Ценность сорта: устойчивость к вирусу мозаики, бактериозу, высокие вкусовые качества. Для кулинарной переработки, консервирования, замораживания используют недозрелые плоды в фазе молочно-восковой спелости.
42 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеранний сорт, период созревания (60-65 дней). Фасоль кустовая, высотой до 40 см. Бобы зеленые цвета, плоские, широкие, длиной 16 см, шириной 2 см, с белыми зернами, без грубого пергаментного слоя. Данный сорт устойчив к вирусу мозаики, активен в процессе завязываемости, обладает высокими вкусовыми качествами даже после переработки продукции. Превосходно подходит для кулинарной переработки, консервирования, замораживания, как правило для таких процессов используют недозрелые плоды в фазе молочно-восковой спелости.
39 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (от всходов до технической спелости бобов 55-65 дней) сорт. Растение кустовое, компактное, высотой 30- 40 см. Бобы узкие, темно-зеленые, длиной 10-13 см, сахарные, нежные, без пергаментного слоя и волокна. Семена продолговатые, пестрого цвета. Свето- и влаголюбива. Предпочитает плодородные, богатые гумусом, рыхлые, не образующие корку после дождя почвы. Ценность сорта: высокие вкусовые качества, стабильная урожайность. Рекомендуется для всех видов переработки.
42 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый (53-63 дня) сорт. Растение кустовое, компактное, высотой 30-40 см. Бобы расположены к верхней части куста, светло-желтые, узкие, не содержат пергаментных перегородок, длиной 11-13 см, многочисленные, имеют прекрасные вкусовые качества. Ценность сорта: дружное и обильное плодоношение. Рекомендуется для кулинарной переработки, консервирования, для замораживания используются недозрелые плоды в фазу молочной и молочно-восковой спелости.
44 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый сорт (80-90 дней). Растение высокорослое, высотой 1,7-2м. Початок конический, длиной 18-23см, массой 250-280г. Зерно крупное, желто-оранжевое, с тонкой кожицей, сладкое. Имеет хорошие вкусовые качества вареной и консервированной продукции. В период роста и развития кукурузы для получения обильного урожая и хорошего качества зерна требуются обильные поливы. Урожайность кондиционных початков 0,6-1,3 кг/м2. Ценность сорта: неприхотливость выращивания, выравненность початков. Назначение универсальное.
27 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (80-90 дней) сорт. Растение кустовое, высотой 35-40 см. Бобы слабоизогнутые, плоскоцилиндрические, со слабо выраженным пергаментным слоем, длиной 10-13 см. Зерно белое, овальное, слегка приплюснутое, размером до 1см, с ярко-красным пятном у глазка. Для получения высокого урожая необходим хорошо прогретый и освещенный солнцем участок, с легкими, плодородными, дренированными почвами. Ценность сорта: устойчивость к полеганию, поражению бактериозом, антракнозом, засухе. Является важным диетическим продуктом, содержит белок, микроэлементы: калий, магний, железо. При термической обработке семена не развариваются. Отлично подходит для приготовления мексиканских блюд.
42 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ**Семена овощей фасоль сахарная Клавдия** — это скороспелый спаржевый сорт овощной фасоли, который подходит для выращивания как в открытом, так и закрытом грунте. Растение кустовое с множеством небольших стручков. Стручки фасоли имеют золотисто-желтую окраску и содержат множество мелких зерен. Эта фасоль обладает нежным и сладким вкусом, а также содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Отлично подходит для приготовления различных блюд, а также консервирования и замораживания. ### Особенности: - высота растения достигает 45 см; - предпочитает солнечные поляны; - не терпит пересыхания субстрата, требует регулярного полива; - подкармливать желательно 1 раз в 2 недели универсальными удобрениями.
23 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРанний (82-89 дней) сорт. Растение среднерослое, высотой 1,4 м. Початки конусовидные, длиной 14-18 см, зерно оранжево-желтое, сладкое. Вкусовые качества отличные. Ценность сорта: устойчивость к пузырчатой головне, засухе и изменениям температуры, стабильная урожайность. Употребляется в вареном виде в фазе молочно-восковой спелости, используется для консервирования и замораживания.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФасоль сахарная Изумрудные сережки цв.п. 4 гр
17 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФасоль сахарная Золотые сережки цв.п 4 гр
19 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФасоль Весеннее чудо - сахарная (УД) 10 шт цв.п.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (от всходов до технической спелости 70-90 дней) сорт моркови. Корнеплоды крупные конические, заостренные, выровненные, длиной 20-25 см, необычного светящегося кремово-белого цвета, с тонкой кожицей. Мякоть и сердцевина белые, плотные, ароматные, сладкие. Имеет повышенное содержание калия, благоприятно влияющего на работу сердца, сосудов и почек. Содержание каротина меньше, чем в корнеплодах с оранжевой кожурой, поэтому рекомендуется для диетического и детского питания. Используется в свежем и переработанном виде. По вкусовым качествам: сладости, сочности и аромату превосходит «стандартную» морковь. Идеально сочетается с другими корнеплодами (свеклой, картофелем), помидорами, фасолью и горохом, луком и чесноком, а также, с апельсинами и лимонами. Дополняет пряный вкус мясу, грибам, бекону. В качестве заправки для салатов с белой морковью можно использовать домашний майонез, сметану, растительное масло, зернистую горчицу и кленовый сироп. В Узбекистане в классический плов белую морковь кладут исключительно в большом количестве, для придания сладкого вкуса. Чтобы избежать позеленения верхушек корнеплода, необходимо проводить глубокое окучивание.
51 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ