Filippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Для придания узнаваемого средиземноморского вкуса томатному соусу Filippo Berio с овощами на гриле мы добавили в основу из сладких итальянских помидоров искусно приготовленные на гриле баклажаны, сладкий перец, кабачки и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin. Оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin служит связующим звеном, создавая единую гармонию всех компонентов в составе. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
309.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с овощами гриль Primo gusto - 100% натуральный продукт. Обладает густой неоднородной консистенцией. Пикантные нотки овощей-гриль гармонично и деликатно дополняют выразительный вкус спелых помидоров. Соус идеально подходит для приготовления пасты. Его также подают к мясу, рису или картофелю. Перед использованием томатный соус рекомендуется разогреть. Так вкус специй и овощей раскроется в полной мере. Продукт можно задействовать при приготовлении пиццы, супов, овощных и мясных блюд,...
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОснову соуса Песто с базиликом бренда La Molisana составляют растительное масло холодного отжима, свежий базилик и сыры Grana Padano и Pecorino Romano. При изготовлении не используются различные добавки, загустители и подсластители. Традиционный итальянский соус обладает ярким вкусом и приятным ароматом. Его применяют при приготовлении супов, пасты и лазаньи, а также в качестве заправки к овощным салатам.
399.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.
301.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус с овощами Barilla Наполетана яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе Наполетаны соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок
269 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКалабрия — это настоящий рай для гурманов. Важно, что местная еда не только сказочно вкусная, но и полезная. Мягкий климат гарантирует круглогодичный урожай вкусных овощей и фруктов. Следуя давним традициям, пищу готовят только из натуральных продуктов, как правило, местного производства, а значит, экологически чистых. Сегодня томатные соусы — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус Casa Rinaldi томатный с садовыми овощами (Sugo ai profumi dell'orto) используют как дополнение к супам, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам и запеканкам. Состав: мякоть помидор, масло оливковое, базилик, морковь, перец, баклажаны, кабачок, чеснок, лук, соль, сахар Регион производства: Кампания Срок хранения: 3 года Упаковка: стекло
585 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Сладкие итальянские помидоры, ароматный базилик и нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin ингредиенты высшего качества, объединенные в томатном соусе Filippo Berio с базиликом. Соус, созданный для того, чтобы передать вам вкус и простоту итальянской кулинарной традиции, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
349.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКукумария с овощами в томатном соусе - оригинальный дальневосточный деликатес, который обязательно стоит попробовать! Кукумария имеет "второе имя" - "морской огурец". Это беспозвоночное животное из разряда иглокожих. У морепродукта нейтральный вкус, который можно обыграть и преобразить дополнительными ингредиентами. Овощи и томатный соус аккомпанируют кукумарии и создают полноценное блюдо. Его можно есть просто так, чтобы познакомиться с удивительным вкусом морского огурца....
239 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТоматный соус Barilla Zucchine – лучший выбор для тех, кто хочет разнообразить привычные блюда. Его можно использовать как соус для пасты, тушёной курицы или в качестве яркого акцента к стейку – он гармонично дополнит вкус любого блюда. В составе итальянского соуса Barilla «Цукини» только отборные ингредиенты. Это густая пряный соус из обжаренных на гриле овощей: цукини, сладкого перца, баклажанов, спелых томатов, лука, моркови и сельдерея. Он не содержит консервантов, эмульгаторов и прочих искусственных добавок. Насыщенный многогранный вкус соусу придают натуральные ингредиенты в сбалансированной пропорции. Без глютена.
438.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕFilippo Berio - более 150 лет традиций изысканного вкуса и высочайшего качества. Великая классика итальянской кухни, столь вдохновляющая своей простотой. Классический соус для пасты, произведенный нами из настоящих итальянских сладких помидоров, с перцем чили и нерафинированным оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin. Богатый вкус томатного соуса Filippo Berio Арраббьята, достигаемый приготовлением строго без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Тщательный отбор ингредиентов от экспертов Filippo Berio и усовершенствованная технология приготовления позволяют нам сохранить наилучший вкус и аромат, как в домашнем соусе.
359.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоус томатный острый с перцем Чили.
402.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ