Мойва холодного копчения - универсальная закуска, которая отлично дополнит любой стол. Небольшие рыбки имеют сочное мясо с приятным вкусом. Благодаря холодному копчению он становится богаче и приобретает дымные нотки. Мойва покрыта тонкой кожицей и содержит мелкие косточки, поэтому тушку можно есть прямо с ними или предварительно выпотрошив и удалив позвоночник. Мойва холодного копчения хороша в самостоятельном виде. Также ее можно подать с гарниром из картофеля, добавлять в салаты и...
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения - натуральная закуска, популярная с советских времен. Подходит в качестве самостоятельного блюда, дополнения к пенному или к гарниру. Мойва обладает сочным мясом с выразительным вкусом и ароматом. Холодное копчение придает ему аппетитные дымные нотки. В процессе приготовления рыбка сохраняет полезные вещества в своем составе. В ней содержится фосфор, магний, витамины А и D, а также другие важные элементы. Без искусственных добавок.
169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВнимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Юкола из горбуши холодного копчения ~600г Икриски из кальмара и икры солено-сушеные 50г Кета вяленая джерки Деликатеска 100г Креветки вяленые Деликатеска 40г Паутинка семги вяленая 50г Зубатка палочки вяленые Деликатеска 100г Паутинка форели вяленая 50г Икра форели в ястыках вяленая 50г Икра минтая вяленая Деликатеска...
1949 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
76.3 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе порадует вас чуть пряными нотками: рекомендуем подавать как закуску к крепким напиткам или же в сочетании с молодым картофелем.
158.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав газовой смеси: азот, двуокись углерода. Произведено из мороженого сырья.
194.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСалака холодного копчения - 100% натуральный продукт. Эта рыбка из семейства сельдевых отличается небольшим размером и вкуснейшим мясом. В процессе холодного копчения из него выпаривается влага, но при этом сохраняются питательные свойства. Салака содержит Омега-3 кислоты и другие важные вещества. Аппетитная рыбка с дымным ароматом станет самостоятельной закуской и дополнением к гарниру.
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПалочки форели холодного копчения - натуральная закуска в порционном формате. Удобно для оформления ассорти и красивой подачи. Холодное копчение придает рыбке пикантный вкус и легкий дымный аромат. Такая обработка также делает мясо сочным, упругим и мягким. Аппетитные палочки прекрасно подойдут к пенному или вину. А еще их можно сопроводить сыром, зеленью или крекерами. Благодаря заморозке закуска длительное время хранится в домашних условиях.
169 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕФорель радужная была обработана методом холодного копчения, что позволило сохранить ее натуральный вкус и полезные свойства. Форель радужная богата омега-3 жирными кислотами, которые благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и снижают уровень холестерина. Кроме того, эта рыба содержит витамин D, необходимый для укрепления иммунитета, и множество других полезных микроэлементов. Копченая форель идеально подходит для приготовления различных закусок и салатов. Она также может быть использована в...
176 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЧерный палтус холодного копчения - настоящая находка для ценителей морепродуктов. Рыба обладает жирным нежным мясом с тонким ароматом и удивительным вкусом. Она почти не содержит мелких костей и легко чистится. В процессе копчения палтус приобретает приятные дымные нотки, консервируется и сохраняет свою пользу. Продукт богат Омега-3 кислотами, витаминами А, Е и В12, калием, селеном, магнием и другими веществами. Палтус холодного копчения идеален как самостоятельная закуска. Нарезанный...
489 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЮкола- это приготовленное и разделанное особым образом филе форели холодного копчения. Этот деликатес "вдохновлен" традициями северной кухни. К мясу добавляется небольшое количество соли, поэтому оно сохраняет свой естественный вкус. А еще по этой же причине юкола не вызывает сильную жажду. Форель достаточно жирная, поэтому идеально подходит для приготовления этого деликатеса. Ее мясо приобретает плотную структуру и остается сочным. Идеальная закуска для любого случая! Юколу...
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ