203.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕТунец холодного копчения нарезан на тонкие ломтики и уже подготовлен к подаче. Этот деликатес станет отличным дополнением Вашего стола!
229.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения - универсальная закуска, которая отлично дополнит любой стол. Небольшие рыбки имеют сочное мясо с приятным вкусом. Благодаря холодному копчению он становится богаче и приобретает дымные нотки. Мойва покрыта тонкой кожицей и содержит мелкие косточки, поэтому тушку можно есть прямо с ними или предварительно выпотрошив и удалив позвоночник. Мойва холодного копчения хороша в самостоятельном виде. Также ее можно подать с гарниром из картофеля, добавлять в салаты и...
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСостав газовой смеси: азот, двуокись углерода. Произведено из мороженого сырья.
194.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕКопченая мойва не только вкусна, но и полезна. В ней содержится комплекс аминокислот, витамины: А, Е, РР, В9, В12, D (calorizator) и минеральные вещества: натрий, бром, калий, фтор, фосфор, йод, селен. Копченую мойву добавляют в салаты, закуски. Копчение рыбы проводится на ольховой щепе без использования жидкого дыма, что позволяет сохранить всю натуральность продукта.
38.9 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ215.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения рыба с приятным ароматом дымка. Мягкое филе порадует вас чуть пряными нотками: рекомендуем подавать как закуску к крепким напиткам или же в сочетании с молодым картофелем.
159.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМасляная рыба холодного копчения содержит большое количество белка, полный комплекс всех необходимых микроэлементов, минералов и витаминов.
379.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕМойва холодного копчения - натуральная закуска, популярная с советских времен. Подходит в качестве самостоятельного блюда, дополнения к пенному или к гарниру. Мойва обладает сочным мясом с выразительным вкусом и ароматом. Холодное копчение придает ему аппетитные дымные нотки. В процессе приготовления рыбка сохраняет полезные вещества в своем составе. В ней содержится фосфор, магний, витамины А и D, а также другие важные элементы. Без искусственных добавок.
179 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПалтус черный гренландский ломтики холодного копчения.<br/>Холодное копчение - особый метод приготовления рыбы. В результате обработки натуральным холодным дымом ольховой щепы она приобретает сочную консистенцию и характерный пикантный вкус, а вкусовые качества и пригодность сохраняются чрезвычайно долго.
340.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛомтики филе горбуши холодного копчения на ольховой щепе для праздничных закусок и бутербродов. Ароматные, с нежной тающей текстурой и в меру соленые.
194.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПищевая рыбная продукция холодного копчения. Килька балтийская неразделанная холодного копчения 200 г.
109.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ