Однолетнее растение, богатое эфирными маслами, солями, витаминами В2 и РР, каротином. Листья и молодые побеги собирают до начала массового цветения. Сорт с широкими зелеными листьями, имеющими сильный, приятный аромат. Листья и молодые побеги собирают до начала массового цветения. За сезон можно провести 2–3 срезки. В свежем и сушеном виде используют как приправу, при консервировании овощей.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый. Период от полных всходов до начала цветения 60-70 дней. Растение прямостоячее, полураскидистое, высотой 60 см. Лист крупный, удлиненно-яйцевидной формы с зубчатым краем, темно-зеленый с сильным антоцианом, цветок розовый. Масса одного растения 250-300 г. Аромат лимонный. Урожайность зелени 1,2-1,6 кг/кв.м. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде в качестве пряно-вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
20 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЗеленая приправа, пряные ароматные семена! Однолетнее травянистое, пряновкусовое растение высотой 40-70 см. Свежую зелень и семена используют для ароматизации кулинарных и хлебных изделий. Сорт раннеспелый. К уборке зелени приступают через 30-40 дней, при достижении растениями высоты 15-20 см. Для получения семян растения скашивают при побурении плодов на 40% и дозаривают в снопах.
37 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСамый скороспелый сорт: от всходов до биологической спелости 60 – 65 дней. Растение ветвистое, высотой 50 - 60 см. Створки бобов мясистые, без пергаментного слоя, при созревании не растрескиваются. Семена плоские, удлиненно-овальные, темно-фиолетового цвета. Используются как в молочной спелости, так и вызревшие. Урожайность высокая.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСамый известный и наиболее широко применяемый из всех разновидностей полудлинных редисов. Очень скороспелый, созревает за 18-20 дней. Красивые корнеплоды имеют неострую, сочную, вкусную мякоть. Масса корнеплодов 25-35 г. Дружно формирует урожай, устойчив к цветушности. Урожайность до 3 кг/м.кв.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛистья и побеги этого сорта богаты эфирными маслами с приятным, ярко выраженным ароматом аниса. Масса одного растения 185–250 г. Свежую или высушенную зелень используют как приправу к различным блюдам, для ароматизации кондитерских изделий, соусов и овощей при консервировании.
34 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСамый популярный среди российских огородников сорт редиса. Очень урожайный и раннеспелый (20 дней). Мякоть белая, нежная, сочная, приятная на вкус. Используется для ранней выгонки в открытом и закрытом грунте.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый, от всходов до технической спелости 23-28 дней. Корнеплод округлый, кармино-красный, диаметром 2-3 см, массой до 25 г.. Мякоть плотная отличного слабоострого вкуса. Сорт отличается дружной отдачей урожая, пригоден для выращивания в открытом и защищенном грунте. Условия выращивания. Посев производят при прогревании почвы до +8-10оС на глубину 1,5 см. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки. Хорошо растет на любой не слишком тяжелой почве. Наилучшего качества корнеплоды получают на освещенных и достаточно влажных участках.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый (20-25 дней), высокоурожайный сорт. Корнеплод малиново-красный, округлый, гладкий, полностью погружен в почву. Мякоть белая, нежная, хороших вкусовых качеств. Масса корнеплода 18-20 г. Отличается ранним и быстрым формированием корнеплодов, устойчивостью к дряблению и цветушности. Рекомендуется для выращивания в защищенном и открытом грунте. Агротехника. Посев при прогревании почвы до 8…10°С. Глубина заделки семян 1-1,5 см. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки. Наилучшего качества корнеплоды получают на освещенных и достаточно влажных участках с плодородной, супесчаной и суглинистой почвой. Уход: регулярный полив, рыхление, прополки.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСкороспелый, урожайный сорт. От всходов до технической спелости 27 дней. Корнеплод округлый, красно – малиновый массой 28 г. Мякоть сочная, плотная, белая или бело- розовая, слабо острая на вкус. Сорт отличается дружной отдачей урожая. Агротехника. Посев при прогревании почвы до 8…10°С. Глубина заделки семян 1-1,5 см. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки. Наилучшего качества корнеплоды получают на освещенных и достаточно влажных участках с плодородной, супесчаной и суглинистой почвой. Уход: регулярный полив, рыхление, прополки.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый сорт, от полных всходов до начала хозяйственной годности 55-65 дней. Растение прямостоячее, розетка листьев приподнятая. Лист фиолетовый с карминовым оттенком, яйцевидный, среднего размера. Поверхность листа гладкая, с волнистым краем. Окраска цветков темно-фиолетовая. Масса одного растения 150-200 г. Аромат гвоздично-перечный. Урожайность зелени 2,5-3,0 кг/кв.м. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
21 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВсе основные и популярные типы редиса – в одном пакете! Весь сезон разноцветные корнеплоды будут украшать ваш стол, радуя различной окраской, формой и вкусом! При уборке корнеплодов выбирайте в первую очередь уже подросшие, стараясь не беспокоить соседние. Агротехника. Посев производят при прогревании почвы до 8…10°С на глубину 1,5 см. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки. Хорошо растет на любой не слишком тяжелой почве. Наилучшего качества корнеплоды получают на освещенных и достаточно влажных участках.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПозднеспелый (35-50 дней) сорт. Корнеплод удлиненно-цилиндрический, красный, очень крупный, массой до 100 г, длинной до 20 см. Мякоть белая, сочная, слабо-острого вкуса. Хранится в течение 3-4 месяцев, не теряя товарных и вкусовых качеств.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРаннеспелый сорт. От всходов до сбора урожая 21-25 дней. Корнеплоды красные с белым кончиком, цилиндрические, крупные, массой 15-20 г. Мякоть нежная, сочная, более пикантного вкуса, чем у сорта 18 дней.Вкусовые качества отличные. Урожайность 1,3 кг/кв.м.
43 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ