Прекрасно хранится. Полуострый вкус. Сорт среднеспелый. Период от всходов до уборки урожая 110-120 дней. Луковицы округло-плоской формы, массой 60-90 г. Наружные чешуи темно-красные, внутренние - белые с красными кольцами. Шейка тонкая, двух-, трехзачатковый. Вкус полуострый. Универсальное использование. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСорт среднеспелый. Период от всходов до уборки 100-105 дней. Луковицы округло-плоской формы, массой 80-120г. Наружные чешуи темно-красные, внутренние - белые с красными кольцами. Вкус полуострый. Слабо поражается болезнями. Прекрасно хранится.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРекомендуется для выращивания на лук-репку в однолетней культуре из семян, и двулетней — из севка. Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до массового полегания листьев 100-110 дней. Двухзачатковый. Луковица округлая или плоскоокруглая, полуострого вкуса. Окраска сухих чешуй золотисто-желтая, сочных - белая. Масса луковицы 100-110 г. Лежкость и транспортабельность отличные. Пригоден для длительного хранения.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРанний урожай качественных луковиц. Скороспелый сорт. Период от полных всходов до массового полегания листьев 80-90 дней. Малогнездный. Луковица округлая, с небольшим сбегом вверх и вниз. Окраска сухих чешуй желтая, сочных - белая. Масса луковицы 55-80 г. Вкус острый. Хорошая лежкость при хранении. Универсальное использование.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕИдеальная форма и размер луковиц. Раннеспелый высокоурожайный сорт Период от полных всходов до массового полегания листьев 85-95 дней. Луковицы плоскоокруглой формы. Окраска сухих чешуй желто-коричневая, сочных – белая. Масса 100-125 г. Товарная урожайность лука репки 101-351ц/га Вкус острый. Сорт обладает повышенной устойчивостью к пероноспорозу. Один из лучших сортов для хранения.
22 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелоснежные луковицы полуострого вкуса Среднеспелый гибрид с великолепным вкусом. Период от полных всходов до массового полегания листьев 105-115 дней. Луковица округлая, массой 70-100 г. Шейка средней толщины. Двухзачатковый. Сухие и сочные чешуи белые, сухих чешуй 4-5. Вкус полуострый. Пригоден для длительного хранения. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
46 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУлучшенный Халцедон. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян. Среднеспелый сорт. Луковица округлая, массой 100-130 г. Сухих чешуй 3-4, коричневого цвета, сочные - белые с зеленоватым оттенком. Шейка тонкая, двух-трехзачатковый. Вкус полуострый. Рекомендуется для длительного хранения.
35 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (90-115 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Обеспечит витаминами, подходит для салатов, приправ, первых и вторых блюд. Быстро формирует луковицу, через 5-5,5 недель. Рекомендован для выращивания в однолетней культуре из семян. Для получения более крупных луковиц посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Луковица округлая, плотная. Вкус острый. Окраска сухих чешуй коричневая, сочных – белая. Масса 80-130 г и более. Прекрасно хранится. Урожайность 3,0-6,5 кг/м2. Схема посадки 7x15 см.
40 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (от всходов до полегания пера 90-120 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян. Луковицы округлые, крупные, плотные, массой 150-200 до 300-350 г. Сухие чешуи тёмно-золотистые, сочные - молочно-белые. Острого вкуса. Для получения крупных луковиц выращивается через рассаду. Ценность сорта: устойчивость к болезням и неблагоприятным условиям, интенсивное формирование луковиц, пригодность для длительного хранения. Назначение универсальное.
30 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднепоздний (от всходов до полегания пера 115-120 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян. Луковица округлая, плотная, массой 100-130 г. Сухие чешуи тёмно-золотистые, сочные – белые. Острого вкуса. Урожайность до 7,5 кг/м2. Для получения крупных луковиц выращивается через рассаду. Ценность сорта: устойчивость к шейковой и бактериальной гниле, выносливость к неблагоприятным условиям, формирование крупной луковицы за один сезон, пригодность для длительного хранения (до июня). Рекомендуется для всех видов использования. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 16-20°С.
31 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОчень крупные луковицы сладкого вкуса. Позднеспелый сорт для получения лука-репки в однолетней культуре (лучше выращивать через рассаду). Период от всходов до уборки урожая 130-135 дней. Луковица овальная, массой 170-550 г (до 800 г). Сухие чешуи соломенно-желтые, сочные - белые. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Салатное назначение.
94 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНевероятно высокая урожайность и сохранность луковиц (до 6 месяцев). Высокопродуктивный гибрид со среднеспелым сроком созревания. Период от полных всходов до массового полегания листьев 100-110 дней. Луковица округлая, очень крупная, массой 130-150 г. Вкус полуострый. Сухие чешуи коричневой окраски, среднеприлегающие. Сочные чешуи белые. Луковица одно-трехзачатковая. Шейка тонкая. Вызреваемость после дозаривания 80-95%. Хорошо хранится в течение 5-6 месяцев после уборки. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян.
52 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРанняя нежная слабоострая зелень Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до сбора урожая 70-80 дней. Луковица удлинённая, редуцированная, массивная. Листья нежные, сочные, долго не грубеют. Масса одного растения 40-50 г. Вкус полуострый. Сорт салатного назначения. На одном месте растет 4-6 лет. Весной дает раннюю зелень, богатую витаминами.
41 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрекрасный нежный вкус Среднеспелый сорт. Период от всходов до сбора урожая 120-168 дней. Растение средней высоты. Листья приподнятые, средней длины и ширины, серо-зеленые без антоциановой окраски, со слабым восковым налетом. Длина отбеленной части до 20 см, диаметр 3,5 см. Масса до 200 г. Прекрасный нежный, полуострый вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования.
36 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСреднеспелый (от всходов до полегания пера 92-95 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян. Луковицы плоскоокруглые, плотные, массой до 60-80 г. Сухие чешуи тёмно-красные, сочные – бело-розовые. Полуострого вкуса. Для получения более крупных луковиц выращивается через рассаду. Ценность сорта: формирует луковицы за один сезон, стабильная урожайность, отличная вызреваемость, пригодность для хранения. Рекомендуется для употребления в свежем виде и приготовления салатов. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 16-20°С.
29 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ