Подосиновики - красивые благородные осенние грибы, растущие под осинами и другими деревьями. На плотной коренастой ножке располагается желто-коричневая с красным оттенком шляпка. Мякоть гриба упругая, белая, мало подвержена червивости. Подосиновики собирают в лесах Томской области вдалеке от пыльных дорог, где чисто и свежо. Отбирают только целые, ровные грибы, без повреждений. После разморозки рекомендуется промыть грибы и только потом приступать к приготовлению. Полезные свойства грибов Как и...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВидеорецепт: Грибы подосиновики характеризуются красно-оранжевыми шляпками и тонкими белыми ножами. Красноголовик - второе название этого гриба. Химический состав продукта богат кальцием, хлором, фосфором, магнием, калием и витаминами C, B, PP, D, А. Благодаря этому употребление подосиновиков способствует нормализации кровяного давления, ускорению метаболизма и улучшению общего самочувствия.Грибы были нарезаны кубиками и бережно заморожены для вашего удобства. Продукт из Карелии отлично...
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВидеорецепт: Подосиновики в кубиках - 100% натуральный продукт в удобном формате. Грибы собирают в Карелии, нарезают и замораживают. Подосиновики имеют достаточно мягкий вкус, поэтому гармонично вписываются практически в любое блюдо. С ними готовят рагу, супы, начинки для кишей и вареников, тушеные и запеченные в духовке блюда. Невероятно хороши эти грибы в маринованном и соленом виде. Подосиновики содержат витамины, калий, магний и другие необходимые для здоровья организма вещества.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГрибы подосиновики триоРазмер: 21 смМатериал: полистоун
899 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУсловия и сроки хранения: хранить в хорошо проветриваемом, сухом помещении при комнатной температуре в течение 12 месяцев Сушеные подосиновики - грибы с мягким вкусом и выразительным ароматом, который усиливается при термической обработке. В них сохраняются полезные элементы, например, витамины группы В. Сушеные грибы имеют темный оттенок из-за взаимодействия с кислородом. На вкус продукта это никак не влияет. Сушеные подосиновики подходят для приготовления супов....
459 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелые грибы, подосиновики, лисички, опята, маслята, свинушки, сыроежки… для истинных любителей собирать грибы важен любой обитатель леса. Грибники найдут в этой энциклопедии всю информацию о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах заготовки. Особенное внимание автор уделяет съедобным грибам и их опасным для человека, то есть ядовитым, двойникам, дает детальное описание более 300 грибов, растущих в лесах и на лугах. Цветные иллюстрации представляют грибы в естественной среде, в местах их произрастания.
155 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), шиитаке, опята, белые грибы, лисички, вешенки. Оригинальное ассорти из сушеных грибов обладает особым неповторимым ароматом сушеных белых грибов, подосиновиков, лисичек и культивируемых грибов. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.
204.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодосиновики варено-соленые - легкая закуска к крепким напиткам и питательное дополнение к гарниру для тех, кто избегает мяса в своем рационе питания. Готовые грибы обладают приятным вкусом и полезным химическим составом. В продукте вы не обнаружите никаких искусственных консервантов, усилителей вкуса и вредных добавок. Абсолютно натурально.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГрибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.
147 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСморчковые грибы отличаются крупной морщинистой шляпкой колокольчатой формы. Ее коричневый цвет свидетельствует о том, что грибы молодые, так как с возрастом шляпка светлеет.Эти весенние грибы характеризуются неповторимым вкусом и насыщенным ароматом. В них много витаминов и других полезных веществ. В народной медицине сморчки используют для лечения заболеваний опорно-двигательной системы и улучшения зрения.Сморчковые шапочки - это один из видов сморчков. Отличаются они тем, что шапочка у них не...
379 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
605 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
540 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
318 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
367 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
360 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
318 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ