Условия и сроки хранения: хранить в хорошо проветриваемом, сухом помещении при комнатной температуре в течение 12 месяцев Сушеные подосиновики - грибы с мягким вкусом и выразительным ароматом, который усиливается при термической обработке. В них сохраняются полезные элементы, например, витамины группы В. Сушеные грибы имеют темный оттенок из-за взаимодействия с кислородом. На вкус продукта это никак не влияет. Сушеные подосиновики подходят для приготовления супов....
459 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕЛисички сушеные - нежнейший и лучший вкус Сушеные лисички относятся к тем немногим блюдам, попробовав которые однажды, невозможно забыть их потрясающий вкус и изумительный аромат. Пожалуй, лучшим способом заготовок, позволяющим сохранить все изначальные свойства грибов и даже придать им некую пикантность является из сушка. Лисички - одни из самых вкусных и полезных грибов, в составе которых содержатся витамины А, B1, PP, восемь незаменимых аминокислот, а также микроэлементы медь и цинк....
869 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелые сушеные грибы подходят для приготовления ароматных супов, вторых блюд, закусок и соусов. Продукт может длительное время храниться без потери своих вкусовых качеств и пользы. Белые грибы содержат витамин В6, магний, рибофлавин и другие ценные вещества.
779 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВидеорецепт: Подосиновики в кубиках - 100% натуральный продукт в удобном формате. Грибы собирают в Карелии, нарезают и замораживают. Подосиновики имеют достаточно мягкий вкус, поэтому гармонично вписываются практически в любое блюдо. С ними готовят рагу, супы, начинки для кишей и вареников, тушеные и запеченные в духовке блюда. Невероятно хороши эти грибы в маринованном и соленом виде. Подосиновики содержат витамины, калий, магний и другие необходимые для здоровья организма вещества.
199 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодосиновики - красивые благородные осенние грибы, растущие под осинами и другими деревьями. На плотной коренастой ножке располагается желто-коричневая с красным оттенком шляпка. Мякоть гриба упругая, белая, мало подвержена червивости. Подосиновики собирают в лесах Томской области вдалеке от пыльных дорог, где чисто и свежо. Отбирают только целые, ровные грибы, без повреждений. После разморозки рекомендуется промыть грибы и только потом приступать к приготовлению. Полезные свойства грибов Как и...
399 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕВидеорецепт: Грибы подосиновики характеризуются красно-оранжевыми шляпками и тонкими белыми ножами. Красноголовик - второе название этого гриба. Химический состав продукта богат кальцием, хлором, фосфором, магнием, калием и витаминами C, B, PP, D, А. Благодаря этому употребление подосиновиков способствует нормализации кровяного давления, ускорению метаболизма и улучшению общего самочувствия.Грибы были нарезаны кубиками и бережно заморожены для вашего удобства. Продукт из Карелии отлично...
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕБелые грибы, подосиновики, лисички, опята, маслята, свинушки, сыроежки… для истинных любителей собирать грибы важен любой обитатель леса. Грибники найдут в этой энциклопедии всю информацию о структуре, существовании, размножении грибов, их питательной ценности и способах заготовки. Особенное внимание автор уделяет съедобным грибам и их опасным для человека, то есть ядовитым, двойникам, дает детальное описание более 300 грибов, растущих в лесах и на лугах. Цветные иллюстрации представляют грибы в естественной среде, в местах их произрастания.
155 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСмесь лесных черных грибов (подосиновики, маслята, моховики, подберезовики), шиитаке, опята, белые грибы, лисички, вешенки. Оригинальное ассорти из сушеных грибов обладает особым неповторимым ароматом сушеных белых грибов, подосиновиков, лисичек и культивируемых грибов. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.
200.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПодосиновики варено-соленые - легкая закуска к крепким напиткам и питательное дополнение к гарниру для тех, кто избегает мяса в своем рационе питания. Готовые грибы обладают приятным вкусом и полезным химическим составом. В продукте вы не обнаружите никаких искусственных консервантов, усилителей вкуса и вредных добавок. Абсолютно натурально.
369 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГрибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале. На ее страницах вы найдете рецепты соленых, маринованных, сушеных грибов, а также закусок и салатов, в составе которых главный ингредиент - грибы. Кроме того, в издании представлена информация о том, как распознать грибы, как отличить съедобные от несъедобных, как сделать грибные консервы безопасными для здоровья. Составитель: Чернышова Т.
147 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСушеные лимоны без добавления сахара, консервантов и химических добавок - идеальный ингредиент для различных горячих напитков. Абсолютно натуральный продукт является природным источником витамина C, поэтому он особенно необходим каждому в сезон простуд. Фрукты можно добавлять в чай, компот и другие напитки для того, чтобы укрепить свой иммунитет и улучшить самочувствие.Сушеные лимоны в бумажном пакете с зип-лок замком долго хранятся и не займут много места на вашей кухне.Перед употреблением помыть.
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕГрибы Шиитаке сушеные - эликсир жизни Сушеные грибы Шиитаке - это особый деликатес восточной кухни, обладающий специфическим запахом, но тем не менее особыми лечебными и отменными целебными свойствами. Его главным преимуществом перед свежими грибами является особый насыщенный жареный аромат и очень яркий островатый вкус. В процессе сушки Шиитаке приобретает не только более сильные кулинарные характеристики, но и усиливает свои полезные свойства. Например, в нём значительно повышается содержание...
619 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕОтборные белые грибы (для производства 50 г сушеных грибов, требуется не менее 600 г свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Как самостоятельное блюдо так и великолепная добавка к кашам, рагу, супам.
348.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕНовый справочник-определитель станет верным другом каждому грибнику. Справочник уникален тем, что в нем вы найдете подробное описание каждого вида и его двойника, категорию съедобности, а также сезонности грибов. К тому же большое количество авторских фотографий обоих видов поможет быстро уловить нюансы различий. Грибы систематизированы по семействам, начиная от самого популярного семейства болетовых, куда входят белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята.
318 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ